1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Graphic SC Ksenia (adult version)

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by pantijompo, Jul 26, 2014.

  1. kuya1971 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,958 / -0
    ini lukisan ya?.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nyew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    awesome dude
    btw itu make brush standar ps bro? apa make smudge juga?
     
  4. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,003 / -3
    bikin yang menatapnya memikirkan sesuatu,,, :hoho:
     
  5. vinovankaca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -19
    Wuihh kereen
    Itu buat nya pake apaan ya
     
  6. pating_pledit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Asli keren nih, bagi tipsnya donk .... biar newbie2 ini bs belajar... makasih
     
  7. dedmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -1
    wow, ini diedit kah? kirain lukisan
     
  8. aron_8310 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    keren..
    must be profesional
    jam terbangnya tinggi nih
     
  9. snilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -2
    wew, keren gan...
    bisa kasih tau step2nya??
    ato ada tutorialnya??
     
  10. dipoezqu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    keren nih editingnya. ada yang bisa ngasih tutorialnya gak yah buat yang jago potosop?
     
  11. immedy Members

    Offline

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, keren gan, ntr ane belajar deh begituan
     
  12. demonking2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini hasil alat yang tepat di tangan yang tepat. lanjutkan gan
     
  13. lordmaulanajr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren mas bro, kira-butuh berapa lama itu buat ngerjain 1 Image :ogbingung:
     
  14. pantijompo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    11 jam lah kurang lebih.. dipotong facebookan, game, dan bobo ciang
     
  15. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,115 / -0
    Kerja keras ya gan.... tp kalo hasilny bagus - ada rasa kepuasan tersendiri....
     
  16. adietya16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -1
    luar biasa...

    hasil kerja keras yang gak sia2..
     
  17. dprofesor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    keren gan keren abissssss
     
  18. jheewolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +2,609 / -1
    manteb gan, intermediate :)
    I Love it :*
    menurut ente, bakat ente ini natural atau asahan?
     
  19. ef_h Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    gile keren baget, harus berapa lama belajar beginian yah.....
     
  20. pantijompo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    Asahan.. semua orang pasti bisa kok

    kalau belajarnya ya seumur hidup, kalo seberapa cepet ya tergantung niat di diri aja
     
  21. magicbum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +884 / -2
    dammnn..
    alus broo...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.