1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kriminal CMS - yang mengaku bikinan sendiri-

Discussion in 'Lifestyle' started by goatonheim, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goatonheim Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    Salam Buat Semua agan agan IDWS Mania, Sekedar mau Sharing Aja tentang sebuah Situs Jejaring Sosial yang bisa gw bilang MUNAFIK, Kenapa
    ??? Karena dia menyembunyikan Kebenaran Tentang Dirinya.....
    Langsung CEKIDOT Gan......

    Pertama Gw Bikin Akun Baru
    Nih Penampakannya Gan.....
    [​IMG]

    Trus DiForumnya Gw Bikin Postingan kaya gini.....

    Eh yang Ada Malah Postingan Ane Didelete dan User Ane di BAN

    Nih Penampakannya Gan.....
    [​IMG]

    Ane ga ada maksud untuk menjatuhkan Atau Menjelek-jelekkan.....
    Ane cuma sekedar membeberkan kenyataan ke pengguna jejaring sosial tersebut.....

    Jadi Gimana Tanggapan Agan-agan..... Ditunggu Komentnya ya gan.......



    UPDATE*
    Gan, Semua yang ane tulis diatas dan semua bukti yg ada di screenshot dah diumpetin ma adminnya Gan, masih belum kapok mereka.....
    Kenapa untuk Jujur aja masih blom bisa, Muak ane lama2 gan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Ko gan yak di sini, nak sebelah ya? :hehe

    tanya nih. berarti informasi kemarin yg launching Frenbook diresmiin oleh mentri/pejabat itu hoax?? :???:
     
  4. goatonheim Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    Itu Bener kok Gan, tapi mereka Semua udah dibodohi ma Developernya.....
     
  5. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    kalo yang buatan anak SMP itu, termasuk copas code dari sana juga ya :bloon:
     
  6. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    oh ya? :shock:
    berarti parah bener dong nih negara
    antara
    1. pejabat yg bisa dikibulin
    2. emang yg ngibulin sudah parah.

    Untung ane ga sering2 ke sana.
     
  7. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    sabar om sabarr.. :hehe:

    tp klo memang anda g terima klo ngliat ada orang bisa sukses pake cr plagiat, jgn d kritik panjang2.. g kn pengaruh..
    mending buat j hasil yg lebih orisnil dan lebih hebat, biar dpt pengakuan dr bnyk orang,..
    tu jauh lebih meng"kritik" drpd cm sekedar kritikan
     
    Last edited: Apr 8, 2011
  8. goatonheim Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    iia sama juga itu...
    malu ane gan jadi wni

    thanks bro saran'y..
    ane cuma mu menguak aja misteri ini gan ane ngrasa ganjiL ajja...
    okee thanks lagi gan koment'y..
     
  9. goatonheim Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    haha iia sama2 nya dahh, gitulah indonesia.. yg pintar ajja masih bisa di bodohin
     
  10. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    skill plagiatnya patut diacungi jempol...
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :haha: setuju kk..
    ga cuma di lagu aja.. sampe disini pun juga.. :yareyare:
     
  12. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    kenapa ya ga bilang custumize by xxxxxx
    knp harus ngaku bikinan sendiri??
    ckckkck
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    weh,, post apa ini bro..
    angkuhnya dirimu ya oloohh....


    [​IMG]
    ga bisa bahasa indonesia apa om ???
    kan disitu dibilang situs khusus buat indonesia.. = untuk orang indonesia,,


    emang kayaknya orang kita paling semangat kalo nyebar keburukan orang lain..
    :sigh:
    numpang ngebata aja dah..
     
    Last edited: May 14, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.