1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kreativitas pada elevator

Discussion in 'Random Images' started by moncekembali, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moncekembali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Ne gan DESIGN Photo/Lukisan di ELEVATOR yg CIAMIK :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    [​IMG]

    ini yang paling keren nih :top:
    ada tangan kejepit gitu :lol:
     
  4. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]

    didalem lift masih ada tangga :lol:
    capek dah
     
  5. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    waaah keren nih bro TS tapi ada juga yg ga bisa di pake buat org yg punya masalah jantung kayak yg berikut ini disarankan untuk tidak menaikinya...................:panik:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Lift yg sehat :lol:
    [​IMG]
     
  7. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    lift tampak depan.
    tapi tangga tampak dalam.
    :top: lah.
     
  8. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    lift yang memperhatikan ligkungan
    idenya bagus :top:
     
  9. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    keren2 gan :top:
    ini yg bikin gw penasaran, isinya apa ya???

    [​IMG]
     
  10. foerkoeq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,426 / -0
    wuih gambarnya rata2 3D mua... :hero:

    indonesia ada nggak yah...??? :???:

    :hahai:


    [​IMG]
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: yg bolong bawah tuh bikin kaget ja,...
    gila ja tuh lo pintu bru kebuka, orng pada kaget liat
     
  12. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ane paling demen ama yg ini.,bener" berasa ilusinya [​IMG]
    [​IMG]
    kl yg beginian.,buat orang yg phobia ketinggian bs langsung kena serangan jantung [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    miris bgt liat yg ini.,kebayang yg gore" serem mulu [​IMG]
    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  13. bobsw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +57 / -0
    Wah.. kreatif banget.. alternatif dari iklan billboard
    bisa dijadikan pendapatan tambahan buat pemilik gedung..
    tapi harus dengan syarat, yang kreatif dan unik..
     
  14. Jormungand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    beberapa ada yang berupa iklan, tapi unik2 juga

    gw suka yang ini :

    [​IMG]

    keren, kayak beneran lift nya bolong... :top:
     
  15. ivan_byb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yang didalem lift ada tangganya, bikin males orang naik tu wekwekwk
     
  16. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah wah swiss skydive ngeri gitu.
    kaya terjun bebas..
    lift coca-cola paling bodor.
     
  17. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,829 / -0
    bener tuh
    kl yg baru pertama kl masuk ke lift dlm kondisi kosong
    bs shock tuh :hot:
     
  18. ookami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    [​IMG]
    gk bakal brani wa naik yg ini :takut:

    nice pic gan....
     
  19. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    :top: tapi ada beberapa lift yang bahaya..

    kalo orang jantungan pas naik lift yang bawahny bolong gimana coba..
     
  20. ayb126 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehe... keren ya...
     
  21. RaschAileron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    yg lantai bolong bisa bikin kaget orang tuh :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.