1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kreatifitas Kembat Identik Yang Mengagumkan

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Kreatifitas Kembar Identik Yang Mengagumkan

    Kreatifitas Kembar Identik Yang Mengagumkan


    Mungkin hal ini sebuah ide yang agak unik dan menggoda, bagaimana tidak dari ide ini mereka mengumpulkan para orang kembar identik untuk beraksi di sarana publik dalam hal ini kereta api di daerah Jembatan Brooklyn New York, Amerika Serikat. Bisa dibayangkan betapa membuat bingung dan perperangah para penumpang lainnya yang sedang menumpang kereta api tersebut. Mari kita simak bersama

    Para manusia kembar yang membuat aksi menjadi manusia cermin
    1.[​IMG]

    2.[​IMG]

    3.[​IMG]

    4.[​IMG]

    5.[​IMG]

    6.[​IMG]

    7.[​IMG]

    8.[​IMG]

    9.[​IMG]

    10.[​IMG]

    11.[​IMG]

    12.[​IMG]

    13.[​IMG]

    maaf jika :repost:
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wew.. twin asyik tuh...
     
  4. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wahwahwah klo gw masuk tuh kreta pasti bingung gw :haha:
     
  5. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wah di kerjain balik baru tahu toh para kembar , gua kasih kaca beneran yang ampir gag kelihatan , ntar malah bingung sendiri dia
     
  6. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah keren keren :niceinfo:
     
  7. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    enk kli y kmbar identik gt..
    bs ngerjain org..
    kk Hikaru-Kaoru di Ouran Host Club
    :piso:
     
  8. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Twin kaga enak akh... Tar pas pcaran, salah pasangan ntu.... Aplg pas mo nikah.... Waa, parah dagh klw ampe ketuker ntu....:lol:
     
  9. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    BTW gmana caranya ya
    nyari & ngumpulin
    sodara2 kembar sebanyak ntu..
     
  10. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    walah itu orang2 kembar ngumpul2 gt ya, pas pertama liat gw pikir itu gambar foto dimirror gt :haha:
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    kaya berhadapan di cermin ya....walaupun ane juga kembar tapi gak identik kaya yang ada di gambar
     
  12. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gw selalu kagum sama anak2 kembar, apalagi kalo kembar identik.
    Gw pingin punya anak kembar... :malu1:
     
  13. rag_muse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    sangar... ada temen gw yang kembar gitu. sangat2 identik
     
  14. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :top:

    kembar identik ya~

    :niceinfo: gan =)
     
  15. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    hmmm kayanya gw dah pernah liat...oh iya! salah satu eps channel ImprovEverything di youtube kan?
    nih channel emang isinya org2 kreatif semua wakakakak
    klo di videonya, orang2 jadi pada bingung ngeliatnya wakakakk malah ada yg mengira klo ada penumpang bawa cermin :lol:
     
  16. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Beli satu dapet dua neh..... :hahai:
     
  17. RedFeather Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    xDD Keren !! Kembarannya tentu gak "cermin" banget, sehingga kelihatan kalo asli kembar....
    Ntar suatu hari aku juga pengen punya anak kembar x)
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  18. mozq33to M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +90 / -0
    wew....keren :sembah::sembah:
    gw kembar tp ga identik T__T
     
  19. Frenchesis M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Kompak bener , jangan2 kondektur ma masinis nya juga kembar lage Hahaha
     
  20. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hihi,,,serujuga yah,,,jadi 1 gank gt mereka,,the twiners...:hahai:
     
  21. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahha...
    jadi kaya cermin..
    ada2 aja..
    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.