1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreasi Unik di Bak Truk ...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by riedjal, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    Tak hanya sebagai sarana mencari nafkah ... Truk jg menjadi sarana pengungkapan isi hati para sopir + kenek ... ini contohnya ... :D
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    laennya ane ambil QUOTE-nya aj ... banyak gambar takutnya makan BW .. :keringat:
    • Ma2ku 1/3 dis : mamaku seperti gadis
    • THE ME anak IS 3 : demi anak istri
    • Jagalah jandamu -->jagalah jarak anda???
    • JANGAN DINIKAHI BILA SEGEL RUSAK
    • be are the kill us all come **** -->Biar dekil asal kompak
    • SO FEAR SHE N THINK ---> Sopir Sinting
    • BE YOUNG CARE ROCK ---> Biang Kerok
    • Alone By Must ---> Alon bae Mas
    • CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU
    • CINTAMU TAK SETULUS CINTA EMAK GW
    • Ja500Let --> Jago Pelet
    • Moe K Sue Fear 1/3 Rong --> Muka Supir seperti garong
    • SPONGE DONG
    • BURONAN MERTUA
    • on any book an plumb pleasant
    • BERSATU DI PANGKALAN BERSAING DI JALANAN
    • **Bercinta di Bis Berpisah di Terminal**
    • STREET FIGHTER
    • PUTUS CINTA... sudah biasa...// PUTUS ROKOK... merana...// PUTUS REM... matilah kita...
    • Cintaku Berat Di Bensin"
    • MAN7jur <------ mantu jujur
    • JUM'AT KELABU ---> Trayek Ps. Jumat - Pd. Labu
    • Mencari nafkah demi desah <----- jablay
    • JANDA BARU NENEN ---> Trayek Juanda - Ps.Baru - Senen
    • JANDA 1/3 DIS <--- janda seperti gadis
    • Do Now .. Casino ... In Draw ... War Cop DKI
    • bukan salah ibu mengandung.. .salah bapak nga pake sarung
    • LONG STREET OF MEMORY
    • Ora Sama Bin Lain
    • besar di rantau, tua di jalan
    • tak sehina yang kau duga
    • Q-Cay Was here
    • kasian deh lo was here.. ke dokter aja"
    • UCOK= Uang Cukup Ongkos Kurang"
    • Lupa namanya, ingat rasanya
    • Enak tapi dosa
    • Istri goyang suami basah
    • pergi karena tugas ... pulang karena beras..
    • rejekiku dari silitmu" --> tulisan di truk sedot tinja
    • MATSIBISHA
    • cinta di tolak dukun terbahak
    • **** Here Miss Kind!!! --> Fakir Miskin
    • goyang pantura
    • Pulang malu, tak pulang rindu
    • sering ngepot
    • doa ibu
    • tabah menanti
    • www.yahho.com
    • Restu ibu
    • rembulan perkasa
    • SURATAN TAKDIR (di atas kaca)
    • PASRAH (Di atas nomor polisi bis)
    • SENGGOL cium (Dideket bemper)
    • ARTAKS <-- Armada Taksi
    • Dilarang Mengeluarkan anggota badan
    • Jablay
    • Anda butuh waktu,kami butuh uang
    • Mabok Wae
    • Kutunggu Jandamu
    • MONEY HUNTER
    • Utamakan Selamat
    • Pangeran cinta
    • Avril Valentino
    • Karena engkau aku yoga
    • Full ac alam
    • Crag David
    • Kumis beracun
    • demi menjaga konsentrasi supir,jangan kentut keras-keras
    • kumis yang melegenda
    • Apabila supir ini selingkuh, mohon hubungi DIAN SASTRO
    • ELECT YOUR BAND <--- elek yo ben
    • bapak pergi kerja anak belum bangun , bapak pulang kerja anak sudah tidur
    • angek lo, busyet lo, pengembara cinta, kejarlah daku kau kutabrak
    • NEW FEAR THE ME IS 3 --> Nyupir demi istri
    • AN3DIS -->anti gadis
    • !!! SEKARANG BAYAR, BESOK GRATIS !!!
    • WWW. A P KT NTE AJ.COM" <------- ape kate ente aje
    • Ber 2 1 7 an <---- berdua satu tujuan
    • CAN'T ARE ROCK --> Ken Arok
    • MER - 123 - LUCK --> Mertua Galak
    • THONK HE LOVE --> Thonk khilaf
    • Anda butuh waktu,kami butuh uang
    • Naik Gratis,Turun Bayar
    • PATTIKAWA --> Patah Kaki karena wanita
    • OJO DUMEH
    • AH 5 BUR = AHLI MABUR
    • COKLAT = COWO KLATEN
    • ASGAR = ASLI GARUT
    • PAPA PULANG, MAMA SENYUM
    • TAK PULANG DI CARI, PULANG DI MARAHI
    • Maafkan Rambo, Mama !!
    • Dua Anak Cukup, Dua Istri Bangkrut
    • Suami setia Mama
    • Rambo sopir sabar
    • Petterpen
    • Demi Istri
    • BURONAN MERTUA
    • bismilah pulang bawa duwik
    • cintamu tak semurni bensinku
    • mending supir timbang koruptor
    • dilarang nyolong bokong
    • PAPA PULANG ! MAMA BASAH
    • PEMBURU JABLAY
    • DIMANA DAKU BERHENTI DISITU ISTRI MENANTI
    • KORBAN IMPLASI --> maksunya inflasi
    • KAPOK TAPI PENGEN
    • korupsi cium pantat aje
    • Utamakan SHolat
    • Hidayah Tuhan
    • Longok Barang Ayu = Cilongok, Ajibarang, Bumiayu pp...

    source ... note di FB temennya temen ane .. :D
    ---------------------------------------------------​
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Red_Haired Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    jiahahaha, iya gw sering ngeliat nih yg gini2an, jadi sarana curhat massal gituh

    tapi kebanyakan bahasa orang2 tarkam yah :lol: :lol: :lol:
     
  4. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Kalo ga salah pernah lihat yg : "Kapan kapan kawin lagi Oom" :haha:

    (plesetan dari Kapanlagi.com)
     
  5. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,735 / -0
    :haha: lucu lucu ya gambarnya :haha: tapi kadang gambarnya bikin ngeres pikiran aja :siul:
     
    • Like Like x 8
  6. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,442 / -0
    bukan nya dulu pake gambar ginian di bak truk pernah di razia yah klo ga salah, bikin pengemudi di belakang nya jadi ga konsen :swt:
     
  7. Caligula M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    hahahahaha
    kocak2 tuh emang ada aja idenya unutk bikin gituan...
     
  8. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,909 / -0
    Biar Ompong Tapi Nyedot :hahai: :hahai: maksudnya....

    Gmn gk mikir kotor :hahai:
     
  9. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kreatip2 gambarnya :top:

    tapi tulisannya aneh2 :lol:
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    kreatif2 cara susun kata²nya..... :top:
     
  11. FlatOncom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    huahahahaha emang kreatif yg bikin bak truk
    kata katanya ga ada habisnya
     
  12. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    menggambarkan sopir+keneknya ituhhhh ...
    Do'a Ibu --> berbakti kpd orang tua, n93but_Benj03tZ --> alay, dsb ... :ngupil:
    bukan bak-nya ... tp tulisan+gambar di bak-nya ... :piss:
    ho oh ... jadi inget sm kaos bikinan DAG*DU + jog*r ...
     
  13. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,387 / -0
    kalo gw dulu pernah nemu tulisan :
    GIGOLO = GIliran diGOyang LOyo :swt:
     
  14. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    kenapa ya rata2 gambar2 di belakang truk itu cewe2 semua?:keringat:
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    saia setuju ama semboyan truk yg ini.... :malu:

    [​IMG]
     
  16. cumicumilah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    count me in..!
    [​IMG]
     
  17. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    dapat dari mana gan yang begituan, asli moto sendiri, terus koleksi ya?

    mantap mantap :D
     
  18. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    "Full AC Alam"
    Wkwkwkw.. Blom pernah liad, bikin ngakak.. :lol:
     
  19. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    :top: ... ane masukin di #1 post y ___ :ngacir:
    sopir+keneknya kan cowok Bro ... kalo cowo pasang gambar cowo 'ntar disangka MAHO dong ... :keringat:
    googling jg banyak kok ... :hahai:
     
  20. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    swt...
    fakir miskin . . .
     
  21. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]

    yang nulis ini berdasarkan pengalaman ya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.