1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreasi dari KAWAT

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Kreasi dari KAWAT
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kalo repost maaf ya:D
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    :haha::haha::haha:
    lucu2 om. kreatip bener nyang bikin. btw nyang #2 tuh :???::???::???:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,565 / -8
    yang #1 ma terakhir keren ..

    om TS juga keren kasih gambar bagus terus :D

    yg #2 apa yah maksudnya ..
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    #2 Klo ga salah yg no 2 kan gambar cewe........
    Trus dia Mau ngeraut pensil kan???
    Trus Letak rautanny kan di *ehem-ehem* ny.....
    Jadi klo mau ngeraut pensil, si cewe harus masukin pensil ke *ehem ehem* ny dlu......

    Begitu kah Om TS??

    Btw, Nice Pics........... :top:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    nice:top:
    kira2 seperti itu lah:haha::haha::lol:
     
  7. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw seneng gambar yang lagi berantem, yang nomor 5....

    ternyata didunia ini masih banyak orang2 yang kreatif....
     
  8. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    ini lagi ngapain...:swt:
    [​IMG]
     
  9. hanny89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +343 / -0
    wah kreatif ya.. btw, yg #2 sama yg gembok keren tuh.. :D
     
  10. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    yg kuda ma makanan + piso kyaknya susah tuh... kreatip bnget...
     
  11. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    keren... :top:
    mirip trit gw yg dulu, tapi kalo yg ini karyanya lebih ehm.. ehm.. :hihi::hihi::hihi:
     
  12. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Anjhrittt yg No.3 ntuh! kuda Troya mang masuknya haeus lewat ntu yah!
    whakakakakakakakak! :lol:
     
  13. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    @bakakurosu ya lagi gitu deh:lol::lol::lol:
     
  14. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ancur abiz,
    gak kepikiran ada seni kayak gini
     
  15. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    NOMER 4 :top:

    orang lagi cokil :hihi:...ada ada aja...hahaha
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang potonga jeruk keren banget..

    mirip sungguhan :top:
     
  17. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kaakakakak.. keren gan.. yang gembok lagi ngapain noh.. masukin apaan noh? akaakakak

    yang acar lagi tarung ntu juga keren.. mantap gan
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    baru tau klo yang gembok tuh ada maksudnya :hihi:

    lagi nge buka apa tuh :hihi:
     
  19. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    [​IMG]

    wkwkwk yg nih lagi ngapin sih:lol:

    orng yg bikin nih kreatif banget dah:top:

    buat TSnya :top:
     
  20. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hehe ini sotoshop apa beneran kawat yah ^^

    mantap kreatip cuy

    no 5 pare ama kacang dapet bgt emosi na ^^
     
  21. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    unik2...
    tapi simple seh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.