1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kpn pes 2012 release

Discussion in 'Games Free Talk' started by ariansyah7, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ariansyah7 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kpn ya pes 2012 keluar???
    lama nunggu nich,,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JOKER27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,449 / -0
    biasanya sih akhir tahun:keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Mungkin sekitar bulan oktober ato november taon ini bro :smile4:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
  6. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,879 / -0
  7. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    biasanya sekitar bulan oktober ato november, jd sabar aja bro..
     
  8. makhlukaneh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    taun kemaren oktober, tapi september kita udah bisa donlot demonya (lumayan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.