1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kota Impian Dubai

Discussion in 'Random Images' started by AndhikA7X, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Sorry Klo Repost



    0-14 Tower
    [​IMG]

    Arabian Blade
    [​IMG]

    Burj Dubai
    [​IMG]

    Dancing Towers
    [​IMG]

    DubaiLand Snow Dome
    [​IMG]

    Falcon City Of Wonders
    [​IMG]
    [​IMG]

    Madinat Al Arab
    [​IMG]

    Dubai Marina
    [​IMG]

    Dubai Metro
    [​IMG]

    Dubai Old Town
    [​IMG]

    The Opus
    [​IMG]

    Dubai Pearl
    [​IMG]

    Dubai Renaissance
    [​IMG]

    Dubai Sports City
    [​IMG]

    Dubai Towers
    [​IMG]

    Dubai Waterfront
    [​IMG]

    Golden Dome
    [​IMG]

    Dubai Hydropolis
    [​IMG]

    Palm Islands
    [​IMG]

    Sports Science World
    [​IMG]

    The Cloud
    [​IMG]

    The World
    [​IMG]

    Da Vinci Tower
    [​IMG]

    Arch Bridge
    [​IMG]

    Dubai Mall
    [​IMG]

    Dubai World Central International Airport
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    yey, PERTAMAX:onion-03:
    btw, itu belum semuanya jadi khan
    tapi keren2 abisss
     
  4. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    heran..masih banyak negara" di sekitar yang miskin tapi malah mau mewah sendiri..bukannya dibantu..hiks..

    tapi keren..indonesia pasti bisa punya bangunan seperti itu:top:
     
  5. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    negara yg kebanyakan duid, sampe2 bingung mo ngabisin buat apa :haha:
    jadi ngebangun bangunan berarsitektur ultra modern :top:
     
  6. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    itu duidnya pasti cukup untuk bikin satu koloni penuh zaku...
     
  7. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    dubai dubai [​IMG] kpan gw bsa ksn [​IMG]
     
  8. alisamech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Astaga... klo semaunya udah selesai dibangun....
    Pengen k sana...
     
  9. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    WoOt
    Keren" , btw yg cloud tu apaan yah?
     
  10. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    keren bgt.... :top:
    tp rencana kpn kelar bangunny tuh:???:
     
  11. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Klo udah kelar bangunan'y, ntar gw mwu liburan ksana ah... :onion-86:
     
  12. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    ck ck ck...


    klo bisa dibanugn anggarannya berapa tuh??? :???:
     
  13. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Lebih dari APBN Indonesia
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    OhMyGoat..... tapi blum smua terealisasi kan tuh??? tapi ane takjub sama palm city.... itu pulau bisa di buat.. emang dubai top dah...
     
  15. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    modern banget....
    indonesia kapan gitu ya???
     
  16. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    dubai pasti jadi tempat liburan paling futuristik di Dunia untuk kategori bangunan, klo dah jadi semuanya
     
  17. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    keliatan bener kalo Abu Dhabi ini pengen nyainin Las Vegasnya amerika :swt:
     
  18. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,510 / -0
    dubai emang kalo dah kebanyakan duit ya kayak gitu
    bikin ancang2 dolo buat go future
     
  19. Marx_ssa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +229 / -0
    Sangat mengerikan jika dijadikan sasaran bomb terrorist. :onion-103:
     
  20. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Klo di bom ya .. . . . .

    Mengerikan . .:swt:
     
  21. hikarikagayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,911 / -0
    beuh... duitnya dianggarin brp tuh buat bangun2 kyk gitu? :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.