1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Kota di Meksiko Ini tidak Memiliki Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Jan 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    kasian juga ya ga ada yang mau jadi polisi :iii:
    penjahatnya serem serem :takut:
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    ck ck ck..
    malang sekali tuh kota... :swt:
     
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,273
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,103 / -1
    kotanya benar-benar jadi sarang penyamun.
    sampai-sampai polisi ikut mengundurkan diri... sungguh tragis nasib kotanya :panik:
     
  6. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    mafia & kartel narkoba di meksiko serem bener :shock:
    apa aja mengganggu mereka langsung dibasmi :panik:
     
  7. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,156 / -1
    waduh, serem amat.. kalo ada kriminal, warga kota tersebut lapor kemana donk? :iii:

    pemerintah Meksikonya telat nih.. kenapa gak dari dulu aja ngirim pasukan tentaranya? :dead:
     
  8. dtechboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +754 / -0
    polisinya 1 cewe lg.. mana diculik swt

    :sedih1


    mana nyelidikinnya telat.. parah dah :swt:
     
  9. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    parah 1kota di jaga 1 polisi :shock1:
     
  10. bigtyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep juga bu polwannya...
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    satu2ny...diculik pula..:gaswat:

    psti d raep...:fufufu: knp ga turunin psawat tempur..trus ancurin tu kota sama isi2y...ilang d smua pnjahatny:haha:
     
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,194
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,501 / -1
    minta bantuan iran tu harusnya :lol:
    bom nuklir aja
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Berjuanglah Felipe Calderon, brantas tuh penyakit narkoba dari negaramu!
    :sigh:
     
  14. marimeracau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo polisi yang suka nganggur di jalanan di Indonesia dipindahin kesana aja gimana?? :hihi:
    itung-itung mempererat hubungan bilateral sama Meksiko kan, lagian disini juga kadang polisinya suka nyalahgunain seragamnya... :awas::awas:
     
  15. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    polisinya nggak ada yang berani ke sana atau emang udah "perjanjian" sama penjahatnya?:panda:
    :niceinfo:
     
  16. XcsNujabes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,028 / -0
    lebay bener 1 polisi... polisi sejibun aja gak bisa ngurusin kriminalitas
    apalagi sendirian :panda:
     
  17. ronin_cip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    suram banget kotanya penjahat bebas berkeliaran gak ada polisinya :suram:
    mending diterjunin tentara satu kompi aja biara aman kotanya :cambuk:
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    [​IMG]... serem bener, apa pemerintah AS ga kirim pasukan (kaya yg di afganistan) tuk ngamanin tuh kota... masa cm polisi, padahal disana sarangnya...
     
  19. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
    parah kotanya

    polisinya inggal satu cewek lagi, benr2 parah
     
  20. metacloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kotanya serem bgt :takut: mas polisi aja diculik terus rumahnya dibakar:shock:
     
  21. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    ckckck
    malang sekali polisinya

    1 kota 1 polisi......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.