1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Korean Comis Strip Part #3

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,814 / -0
    Stop banyak cing cong sampe muncrat
    cekpirot aja langsung. :piss:

    [​IMG]
    Kasian mimpinya ternyata benar-benar mimpi :hahai:
    [​IMG]
    Ternyata semudah itu membeli pertemanan :lol:
    [​IMG]
    wakakkaka.... pasti kena semua tuh sama ta* :hahai:

    Mohon maaf jika :repost: ya
    :thx::grp:
    Thread yang lain (tetep berhubungan cuy :piss: )
    Part #1
    Part #2
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    :lol: yang terakhir mantep tuh...
    pas muka banget, tapi baru tau uang bisa beli sahabat
    :top:
     
  4. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    mukenye striker yang kena kotoran tuh gimana yah :piss:
     
  5. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    keren 2 nih
    gw setiap kali baca
    ngakak mulu
    hahahah
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gwhahaha :hahai:

    kasian banget tuh bapak, gk sukses ngajarin anaknya :hihi:
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,097 / -2
    kacian yang main bola. udah gak kena ta* malah didorong teman nya malah jadi kena deh...., bikin ngakak cerita-ceritanya
     
  8. crossdenn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai: mantab gan komiknyaaaaaaaaaaaaa
     
  9. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    di lapangan ad tai kebo :haha: sengaja nyindir tuh ngajak temenan ngeluarin duit pas papanya blg ke anknya :haha:
     
  10. lsusanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    idealis vs realis..
     
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wakakakak
    pas banget tuh ngerem nya :lol:
    tp tetep aja kena tokai :lol:
     
  12. Thepen Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busett dahhhh .... kocak abissss :angel:
     
  13. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    :lol::lol:
    masih ngakak........... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.