1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

FanFic Kore wa Zombie Desu~! [Kore wa Zombie Desu]

Discussion in 'Fiction' started by Vaern, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +626 / -0
    Iseng2 gk ada kerjaan coba2 bikin fanfic aahh :ehem:

    FanFic ini dibuat berdasarkan Kore wa Zombie desu ka?
    Genres: Action, Comedy, Ecchi, Magic, Supernatural

    Shiranui Kazama
    Tokoh utama dalam fanfic ini. Satu sekolah dan sekelas dengan Ayumu. Meninggal karena kecelakaan yang kemudian dihidupkan kembali menjadi zombie oleh Eu.

    Aikawa Ayumu
    Seorang anak SMA yang dibunuh oleh seorang pembunuh berantai dan dibangkitkan sebagai zombie oleh si necromancer, Eu.

    Eucliwood Hellscythe
    Disebut juga Eu, adalah seorang necromancer yang membawa Ayumu hidup kembali untuk menjadi penjaga dirinya dan tinggal bersama Ayumu. Karena kekuatannya, Eu harus memakai armor, menghilangkan perasaannya, dan tidak pernah berbicara.

    Haruna
    Masou shoujo yang melawan Megalos, kekuatannya telah diserap oleh Ayumu sehingga sekarang dia tinggal di rumahnya. Senjatanya berupa chainsaw yang bernama Mystletainn.

    Seraphim
    Seraphim/Sera adalah seorang vampire-ninja yang selalu menggunakan teknik pedang Tsubamegaeshi. Awalnya dia memiliki urusan dengan Eu, tapi akhirnya Sera ikutan tinggal di rumah Ayumu juga.
    Sementara prolog dulu deh, ntar saya update lg kalo chapter 1 dah kelar :hahai:
    Hidup ini sangatlah singkat. Kita tidak pernah tahu kapan hidup kita akan berakhir. Akan tetapi satu hal yang ku tahu. Hidupku ini sangatlah singkat. Aku masih berumur 17 tahun, usia yang masih sangat muda untuk meninggal bukan? Masa muda yang seharusnya dapat ku nikmati selama ini, hilang dalam sekejap. Semua karena kejadian itu, kejadian yang mengubah hidupku 180 derajat.

    10 menit sebelumnya~
    Perempuan yang memakai armor aneh itu tiba-tiba lari ke tengah jalan raya, tepat ketika sebuah mobil berkecepatan tinggi muncul dari tikungan.

    “Oi…oi… ini tidak mungkin terjadi kan?”

    Aku pun berlari berusaha menyelamatkan perempuan itu.

    “Uuuhh… sedikit lagi…” kataku sambil terengah-engah.

    Setelah dekat dengan perempuan itu, aku melompat dan mendorongnya sekuat tenaga. Tepat di hadapanku mobil itu melaju dengan kencang sambil membunyikan klakson. Aku yang sedang dalam posisi yang tidak bisa menghindar hanya bisa pasrah. Kata orang-orang, ketika kita akan meninggal maka kita akan dapat melihat flashback kehidupan-kehidupan kita. Akan tetapi ternyata hal itu tidak benar. Pemandangan terakhir yang terlihat olehku adalah ekspresi datar perempuan itu dan seekor… kucing? Ya kucing, ternyata aku akan mati sebagai seseorang yang menyelamatkan perempuan yang sedang ingin menyelamatkan kucing itu.

    *Bruuuaaaakkk*

    Badanku seperti dihantam oleh palu raksasa. Tidak lama kemudian, aku sudah tidak merasakan sakit apapun. Seolah-olah tubuhku ini sudah mati rasa. Dengan kekuatan terakhir aku berpaling untuk melihat keadaan perempuan itu.

    “Ohh… untunglah…kau…baik…baik…saja…” rintihku terhadap perempuan itu.

    Perempuan itu mengambil kertas dan menulis, “Apakah kau baik-baik saja?”

    Aku hanya bisa tertawa dalam hati, apakah aku terlihat baik-baik saja setelah ditabrak seperti ini. Penglihatanku sudah mulai tidak fokus, dan aku tidak dapat menggerakkan tubuhku sama sekali. Sepertinya ini adalah akhir dari hidupku yang masih tergolong muda ini… dimana selama 17 tahun hidup sama sekali belum pernah pacaran dengan satu gadis pun, malangnya nasibku ini. Tak lama kemudian semua menjadi gelap.

    Karena ini pertama kalinya saya bikin fanfic, jadi saya mohon maaf bila ada kesalahan dan bila ada saran atau kritik silahkan :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XtracK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    Perempuan itu mengambil kertas dan menulis, “Apakah kau baik-baik saja?”

    Aku hanya bisa tertawa dalam hati, apakah aku terlihat baik-baik saja setelah ditabrak seperti ini. Penglihatanku sudah mulai tidak fokus, dan aku tidak dapat menggerakkan tubuhku sama sekali.

    cew itu tunjukin tulisan itu sama si cow itu gmana? apa selesai dtulis, lalu dikasih liat, atw abis nulis, lalu dilempar dgn sombongnya ke arah si cow, bru dbca? atw gmana??
    soalnya, si cow dh g bs brgrak lagi, kn? g mngkn dia bisa ambil kertas berisi tulisan itu dari tgn cew itu.. :bingung:
    sori, lo komen yg g guna..
    :maaf:
     
    Last edited: May 26, 2011
  4. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    kasih gambar dong gan, gambar tangan is okay,

    biar keren gitu :)
     
  5. RenoYoshioka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,145 / -0
    fanfic season Iny ya :iii:

    prologny blm nampe stengah :iii:
     
    Last edited: Apr 17, 2012
  6. landsteiner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wah belom nambah juga prolognya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.