1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Korban Pencabulan Dijanjikan Masuk Ikatan Suci

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM, PINRANG - Tersangka pencabulan terhadap sejumlah anak dibawah umur di Kabupaten Pinrang, Thamrin, menyebut alirannya dengan nama Wahyu ke 50.

    Hal tersebut diungkapkan Kasat Reskrim Polres Pinrang, AKP Abd Kariem, saat dikonfirmasi di ruang kerjanya, Senin (20/10/2014).

    Abd Karim mengatakan, Thamrin juga mengaku saat diperiksa, ia mencabuli keluarganya yang dibawah umur berdasarkan wahyu atau bisikan yang diterimanya.

    Kepala Satuan Reserse dan Kriminal (Kasat Reskrim) Polres Pinrang, AKP ABD Karim, menyebut korban mau disetubuhi Thamrin, pimpinan aliran Wahyu 50, di Kabupaten Pinrang karena dijanjikan masuk ikatan suci.

    "Keterangan sejumlah korban, mereka rela diperlakukan sedemikian rupa oleh tersangka, karena dijanji masuk ikatan suci, mungkin maksudnya, masuk surga," ujar Abd Karim.
    Menurut Abd Karim, hingga saat ini baru ada enam korban yang melapor karena telah dilecehkan tersangka.

    "Kami masih menyelidiki apakah ada korban lainnya. Termasuk mencari keterangan dari saksi-saksi lainnya," jelas Abd Karim.

    Selain tersangka, kepolisian setempat juga mengamankan sejumlah buku dan catatan, yang dianggap Thamrin, sebagai wahyu yang diterimanya.(ali)


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    bisikan pongasi di dengerin
    gini deh jadinya
     
  4. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    S agai perempuan harus smakin hati" soalnya pencabulan atas nama bisikan lgi marak
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Heran.. masih ada gitu yang percaya hal beginian :rokok:

    Percaya itu sama Tuhan bukan setan gitu :rokok:
     
  6. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    wahyu dari mana disuruh canbulin orang :garing:
    beritanya keemchee pencabulan semua :XD:
     
  7. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    mungkin di benakx, ah nanti kan dsh remisi bwt org tua
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hemmmm mau aja percya gtuan
    Blm pahan nih
     
  9. imersi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +8,614 / -0
    pelaku sama korban sama" kena waham :facepalm:
     
  10. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    jaman skrg masih ada juga org yg percaya ginian [​IMG]
    seprimitif inikah org indonesia? [​IMG]
    sampe2 mau dicabuli hanya gara2 bisikan ga jelas begini [​IMG]
     
    • Like Like x 20
  11. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    hawa nafsu dibilang wahyu :iii:
    yang korbannya mau2nya juga bisa dibodohi jaminan surga :swt:
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    ini sih lebih tepatnya bisikan nafsu ketimbang bisikan ikatan suci :garing:
    dan aku rasa juga jadi alasan si pelaku doank biar kesannya bener versinya dia :facepalm:
     
  13. hellodayoffun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +208 / -0
    mencabuli menggunakan keyakinan relijius. sick
     
  14. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    zaman sekarang kasus pencabulan makin marak aja

    kok bisa2nya pencabulan dikatakan sebagai wahyu
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Bner bgt... itulah org2 yg pcya sma Tuhan
     
  16. anyar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jaman e wes edan,,wong e ya tambah edan
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    pongasi???
    lagian mana ada org masuk ikatan suci dg ngelakuin hal yg ga suci :facepalm:
     
  18. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Ikatan suci itu apa :lol:
     
  19. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    pongasi mana pongasi :nongol:
     
  20. mauza58 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    iman sang ayah kurang kuat tuh
     
  21. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Masih percaya ama ginian :oggajes:

    Mungkinkah se-primitifkan orang INDO ini :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.