1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

korban PEMBANTAIAN dengan leher tergOROK

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    ummm......gak bisa komen , lihat sendiri aja deh
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    tidaaaak !!!
    serem bgt.....oh no oh tidak...
    kejamnya...
    siapa yang membantai merekaa ??
     
  4. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    kwakwkawawkwakaw...kirain beneran..taunya.... wawkkwakw ..

    Saia TERTIPU !!! wkakwkawkawkaw....

    padahal gw dah penasaran n deg2an mw buka spoilernya mana tu comment yang pertama bikin gw yakin taunya.wakwkwkawaw...
     
  5. tambayong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,887 / -0
    wkkwkwwkkwkwkww sumpah ane kira gambar DP...wah ternyata TS-nya baik..hehehehe
     
  6. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    kejam sekali,sampe2 gw sering lewatin kalo lewat pasar kebayoran :P
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    NGERI!!! :onion-30::onion-30:
    kalo begini, harusnya ada sub forum distrubing animal material.. hihihihii..:onion-32::onion-32:
     
  8. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    sadis bener2 sadis






















    wakakakakakakk :lol:
     
  9. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    siaaaall.... ud pake deg2an gw ngeklik spoiler. rupanya...
     
  10. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    meggy z said : teganya teganya teganya teganya teganya teganya

    hahahaha
     
  11. darkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sadis bener.........
    habis di gorok lehernya, terus di bakar dah........
     
  12. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-103: weqs pelakunya yang belakang ya
    :lol: enakan di goreng make bumbu
     
  13. pakjono M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,994 / -0
    OH my gosh !!
     
  14. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    sadissssss!!!

    poor chicken... :sedih:
     
  15. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,539 / -0
    kirain beneran !!! udah ampir spot jantung nie oms bacanya!!
     
  16. Rh1z_x_Smile M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,512 / -0
    Lagi2 kutertipu
    ternyata leher ayam
    sadis naronya digituin hwwhwhwhw...
     
  17. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    swt
    juntai giut lehernya
     
  18. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    aduh .............
    ketipu lagi wa ..............
    tapi kejam juga yaaaa
     
  19. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,578
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,440 / -0
    tidak........!!!!!!!!!!!

    terjadi lagi pembantaian sadis yang dilakukan oleh manusia....
    tapi kok ga masuk berita ya? :???:

    :lol:
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    dah dibantai,dikulitin....emang nasib ayam...hehehehe
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gw kirain pembantaian beneran... :swt:

    ternyata bebek toh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.