1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korban-Korban Jebakan Betmen

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    pernah liat ekspresi korban2 Keganasan Jebakan Betmen? :bloon:

    cekidot :lol:

    [video=youtube;UfN_ZyT2lS4]http://www.youtube.com/watch?v=UfN_ZyT2lS4&feature=player_embedded#at=234[/video]​
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    korbannya kebanyakan anak-anak, yang udah tua pun masih takut ssama jebakan beginian :yareyare: ada juga orang tua yang sengaja jebak anaknya sendiri, sampe jatuh dari kursi, paling parah cewek yang megang laptop, sampe dibanting gitu laptopnya karena kaget :lol:
     
    Last edited: Mar 6, 2011
  4. fallacy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    hahah kocak..
    untung udah biasa ama jebmen
    kesian kalo yg gak tau bakal jantungan tu
     
  5. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,369 / -0
    kebanyakan anak kecil yang kena :iii:
    malah orang tuanya ndiri yang nge-share :yareyare:

    kacian tu anak kecilnya ampe nangis ketakutan :kecewa:
     
  6. Silverleaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +633 / -0
    banyak yg lari kocar-kacir gt. malah banyak jg yg ekspresinya lebih serem :haha:
     
  7. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :lol: iya rata2 korbannya anak2 kecil semua malah orang2 terdekatnya yang ngerjai :lol:
    tapi tetap kocak ngeliat ekspresi mereka kena jebakan, apalagi ngeliat anak2 yang nangis gara jebakan ini :lol:
     
  8. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    lucu, ada ekspresi yg serem gt pas kaget..:lol:
     
  9. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    dulu saya sering melakukan hal itu pake hape:lol:
    sayangnya terpaksa harus saya hentikan setelah hape saya dilempar sama salah seorang korban karena kaget :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  10. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,369 / -0
    pake hape :kaget:

    wah bisa buat alasan buat beli hp baru tuch :hehe:
     
  11. guarimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +334 / -0
    wkwkwkwkw.. :lol:
    kasihan amat nih hpnya dilempar :lol:

    jadi dapat pelajaran nih, klo ngerjain orang usahakan jangan ngerjain pake barang berharga :hehe:
     
  12. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Qw juga pernah kena jebakan betmen dan no comment dah buat :sedih1 tapi qw kasian ma yg penyakit jantung gimana kalau tiba-tiba mati karna terkejut bahaya kan ... dan yg baru" ini kena di http://luna-maya.com/ serasa :hot: dah ngeliat ini
     
  13. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    kesian anak anak nya
    kecil kecil dikagetin
    gedenya gangguan jiwa
     
  14. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :lol: tampangny epic semua!

    yg game XO itu gw juga prnh.. lsg pucet, dh gtu gw ngomelin tmn gw yg ngasih itu game
    pas udh kena enakny kasih ke org laen juga :haha:

    dh gtu gw prnh dikasih liat video yg di detik" terakhirny ngagetin dr BB pny tmn gw
    pas gw kaget tu BB ampir mw gw bnting
     
  15. sukhoimaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +397 / -0
    sampai sekarang saia belum pernah sekalipun kena jebakan betmen:tampan:

    turut berduka kepada para korban jebmen:doa:
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  16. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    mereka kebanyakan kaget sama suara'a :iii:

    coba liat yg gak pake suara, kaget'a cuma bentar :iii:

    suara'a yg bikin serem :takut:
     
  17. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,337 / -0
    org tuanya parah :lol: anak kcil nya ksian ampe nangis :lol:
     
  18. IntQhiE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lucu banget ....:haha::haha::haha:
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,738 / -0
    Pernah sekali kena yang gambar pemandangan
    :panda:

    untung nggak sampe teriak
    :haha:
    biarpun kaget banget
     
  20. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    :haha: ane juga pertama kali kena jebakan betmen langsung bales dendam dengan cara ngliatin tu jebakan ke temen2 gua,,,,

    n hasilnya gua ngakak puassss
     
  21. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    kasian gan, ada anak kecil ampe nangis kayak gitu!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.