1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koran Cacad

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Tadi pagi saya baca koran..
    Koran yang terbit 8 Februari 2010 itu mungkin tidak terlihat aneh.. :keringat:
    tapi setelah saya baca satu berita tentang sepakbola c Terry, isi beritanya malah berita basi pas Milan mau melawan Reggina (berita tahun lalu..!) :dead:

    [​IMG]

    ampe ke belakang halaman 10 kolom 4 pun masih sama. :dead:
    ini yang punya koran napa c :voodoo:

    ga mungkin repsol,, wong ambil dari HP sendiri.. :awas:
    gimana komentnya? :hahai:
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ngga ada bahan lagi kali :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    mungkin dah bingnung ga ada bahan berita....
    akhirnya dikasi berita tahun kemaren.... :swt:

    demi kelancaran oplah koran yg terjual...
    kan satu berita ga begitu diperhatikan.... :hehe:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    itu foto Terry pun masih pake kits chelsea yg lama :dead:

    itu serius terbitan 8 Februari 2010 n bukan 2009? :???:
    coba periksa lagi :tampan:
     
  6. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Cici baca koran basi (tahun lalu) kali. :haha: Ato mungkin editorial korannya salah ngasih file ke bagian layout. :hahai:

    Tapi kalo disengaja... :panda: Kirim surat pengaduan eh, surat pembaca. :ngacir:
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    yakin koq...
    soalnya hot news di atasnya ada berita Sammy kerispatih n kakek2 yang dapat 1.3 triliun.. :hahai:
     
  8. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    human error kali :yareyare:

    kayaknya korannya juga gajes gitu :lol:

    bukan setara J*** P*s apa K****s_____:ngacir:
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    stuju sama om antipasat, kmungkinan error di redaksinya, staff bagian artikel sport salah ngasih artikel mgkin :hahai:
     
  10. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    yang dibaca aja koran lamp* ij* :sigh:

    milan itu apa sih :???:
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    ntu emg koran pa'an tuh....
    kok bisa bgasih berita basi... :yareyare:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    ntu emg koran pa'an tuh....
    kok bisa bgasih berita basi... :yareyare:
     
  13. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    weks,, human error kalo kata gw sih..:hahai:
     
  14. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    mungkin gini gan :maaf: mungkin lho ya, kan sekarang udah jamannya pake eletronik, nah mungkin dia salah set waktu di PC dia, jadinya keambil berita tahun lalu, pas dipasang di koran, kan headernya terpisah ama database, jadinya di header tetep tanggal hari ini, tapi isi taon lalu :mental:
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    yang paling logis ya salah copas kk :lol:
     
  16. yiepyup06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wah gmana tu editornya msk da jlas2 salah tp dcetak aja tu koran... iya klo kecil salahnya.. uda ddpn gede gmbrnya salah lgi...:hot::hot:
     
  17. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Koran Lampu Ijo?
    Apa Lampu Merah?

    Liat kualitas kertas + cetaknya kaya'nya ga jauh2 dari 2 koran itu deh.

    :ngacir:
     
  18. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: mgkn editornya keenakan copas, jd gak sadar britanya slah.
     
  19. ton1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    isi di luar tanggung jawab gan :panda:
     
  20. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    alasan yang bagus kk :top:

    isi di luar tanggung jawab penerbit :panik:
     
  21. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu koran apaan :???:

    kok bisa cacad kayak gitu sih :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.