1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor KOPLAK! Taxi-nya Pada Ngantri

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    gile
    banyak banget apa gak bikin macet ne :panik:
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Serasa di Showroom taxinya
    :XD:
     
  5. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    apa mereka lagi pamer taxi? :iii:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hahaha :haha:
    kaya pameran taksi aja..

    emang tu taksi lagi antri penumpang yg darimana..?
    saya ga bisa mastiin itu daerah pertokoan, bandara ato apa.. :???:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock1: pasti keren tuh lo d liat dr atas,..
    mobil kuning berjejer seperti ular,..
     
  8. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    kok sampe berjajar semua, emang gak pada cari setoran...:iii:
     
  9. aroen69 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di foto kelihatan keren... tapi apa gak bosen tuh supir taksinya ngantri segitu panjang
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,650 / -0
    yg paling belakang bisa 2 hari baru dpt penumpang tuh :haha:
     
  11. krezzir43 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kasian Supirnya.. Kalo Buka Warteg Bisa Laku Kayanya.. :hahai:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    taxinya mau pada balapan pa ya...
    or malah antri...mnyari penumpang...
    btw tp bagus juga low kaya gitu...gak da yag kebut2an...
     
  13. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wow, rapi banget di pinggirnya . . .^^, pa lagi demo tuh sopir taxy nya ???

    keren banget tapinya, rapi di pinggir jalan . . . . ^^
     
  14. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    buset panjang bener :lol:
    pada lagi demo kali yak :lol:
     
  15. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    ada mobil yang nyasar tuh di barisan taksinya :lol:
     
  16. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Kayak ini lagi Demo soalnya ga ada supirnya semua jadi taxinya di tinggal :ngupil:
     
  17. Zeroth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yg naik taksi dah dikit itu... ampe antri panjang cari penumpang
     
  18. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    cari taksi berarti gampang banget kalau kejadiannya begini:swt:
    seakan2 tiap satu orang dapat satu taksi kalau beneran:swt:
     
  19. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    ko bisa gitu sih?
    lagi ada demo ato gimana itu teh?
     
  20. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    rapih amat udah kaya semut..

    itu pake argo apa nembak ya..
     
  21. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +0 / -1
    tp keren .... jejer rapi gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.