1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Koplak! Cinta Laura Pernah Mau Bunuh Diri!™

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    norak gan,

    ngga kenal semboyan Berakit2 dahulu bersenang2 kemudian apa ya ?

    kalo ngga mau sibuk ya ngga usah jadi artis dong
     
  4. hustlershop M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo gak mau sibuk jangan jadi artis lah :lol: :lol:
     
  5. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    ntar hasilnya juga di nikmati sendiri kan :hahai:

    btw buat pict pertama yang make bikini, entah kenapa saya gak demen liat nya :swt:
     
  6. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +427 / -0
    meragukan neh cinta laura asli atau ngak :bingung: ngomongnya kok lancar gitu :bingung:

    harusnya di sinopsisnya " Duluch pernach pasch mainch sinetronch capech bangech. sleep 2,5 hours. Aquwch depresi bangech. Kurang sleep. Sampai ngerasa mau bunuch diri aja, down banget dech," kalo gini baru lebih meyakinkan :top:
     
  7. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    norak sih menurut gw
    mngkin udh krg laku jadi nyari sensasi bikin berita ginian
     
  8. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :glek1: khan bisa bilang manajer nya untuk mengurangi kesibukan. cari uang seh bole tapi klo sampe workaholic ya jangan la
     
  9. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkkw...
    uda jadi artis ga mw konsekuensi..
    ho ia TS gambar Cinta laura yg pertama ga bags..
    rata bgd... jadi kayk nong poy..
    hehe seblm operasi d bagian dada
     
  10. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,986
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,077 / -2
    dia mah udah kaya dari lahir, ga jadi artis juga masih bisa makan.
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    glek... fotonya... :mimisan: *langsungSaveAskeharddisksebelumdibuangmomod*

    ati-ati tuh, ntar kayak Mbah Surip. kecapen akhirnya "lewat". :malu
     
  12. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,596 / -0
    Klo emg merasa capek,ya jgn di trima smua job yg masuk..
    kan ada manajer yg ngatur..
    Dasar ababil :yareyare:
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    :jah: klo emang capek gak usah jadi artis lha
    dasr bocah ababil :lol:
     
  14. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wew ada bonus potonya.. :mimisan:
    yaelah.. klo capek kerja kan tinggal bilang menejer aja.. pake mau bunuh diri segala.. :sigh:
    ntar disangka mau cari sensasi lho.. :malu
     
  16. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +427 / -0
    :lol: bukannya hobi artis ya itu :swt: cari sensasi :panda:
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Gak usah jadi artis aja klo gak mau sibuk. sibuk doang sampe pgn bunuh diri krn gak bisa nikmatin hidup
     
  18. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    dasar klo emang gak ingins tress gak usah jadi artis donk :sigh:
     
  19. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    :lol:
    ngakak gw baca nya

    :top:

    ---
    tapi ini emang bisa disebut berita ya?
    :???:


    klo dah bunuh diri beneran.. baru tuh jadi berita aturan :lol:


    --
    Ikut2an trend aktor/aktris korea ya..
    pada bunuh diri :keringat:
     
  20. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    istilahnya kan klo mati pas naik daun bisa jadi legenda.. :hahai:
    contohnya kayak nike ardilla.. atau mekel jeksen.. :ngacir:
     
  21. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,728 / -0
    Tul tuh gan, sinetron indonesia tuh emang parah banget, ditayangin tiap hari, yang main pilem pasti capek banget lah....:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.