1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koplak! Cinta Laura Pernah Mau Bunuh Diri!™

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    norak gan,

    ngga kenal semboyan Berakit2 dahulu bersenang2 kemudian apa ya ?

    kalo ngga mau sibuk ya ngga usah jadi artis dong
     
  4. hustlershop M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo gak mau sibuk jangan jadi artis lah :lol: :lol:
     
  5. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    ntar hasilnya juga di nikmati sendiri kan :hahai:

    btw buat pict pertama yang make bikini, entah kenapa saya gak demen liat nya :swt:
     
  6. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +429 / -0
    meragukan neh cinta laura asli atau ngak :bingung: ngomongnya kok lancar gitu :bingung:

    harusnya di sinopsisnya " Duluch pernach pasch mainch sinetronch capech bangech. sleep 2,5 hours. Aquwch depresi bangech. Kurang sleep. Sampai ngerasa mau bunuch diri aja, down banget dech," kalo gini baru lebih meyakinkan :top:
     
  7. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    norak sih menurut gw
    mngkin udh krg laku jadi nyari sensasi bikin berita ginian
     
  8. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :glek1: khan bisa bilang manajer nya untuk mengurangi kesibukan. cari uang seh bole tapi klo sampe workaholic ya jangan la
     
  9. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkkw...
    uda jadi artis ga mw konsekuensi..
    ho ia TS gambar Cinta laura yg pertama ga bags..
    rata bgd... jadi kayk nong poy..
    hehe seblm operasi d bagian dada
     
  10. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,992
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,355 / -2
    dia mah udah kaya dari lahir, ga jadi artis juga masih bisa makan.
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,104
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,287 / -15
    glek... fotonya... :mimisan: *langsungSaveAskeharddisksebelumdibuangmomod*

    ati-ati tuh, ntar kayak Mbah Surip. kecapen akhirnya "lewat". :malu
     
  12. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,585 / -0
    Klo emg merasa capek,ya jgn di trima smua job yg masuk..
    kan ada manajer yg ngatur..
    Dasar ababil :yareyare:
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    :jah: klo emang capek gak usah jadi artis lha
    dasr bocah ababil :lol:
     
  14. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wew ada bonus potonya.. :mimisan:
    yaelah.. klo capek kerja kan tinggal bilang menejer aja.. pake mau bunuh diri segala.. :sigh:
    ntar disangka mau cari sensasi lho.. :malu
     
  16. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +429 / -0
    :lol: bukannya hobi artis ya itu :swt: cari sensasi :panda:
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Gak usah jadi artis aja klo gak mau sibuk. sibuk doang sampe pgn bunuh diri krn gak bisa nikmatin hidup
     
  18. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    dasar klo emang gak ingins tress gak usah jadi artis donk :sigh:
     
  19. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,161 / -2
    :lol:
    ngakak gw baca nya

    :top:

    ---
    tapi ini emang bisa disebut berita ya?
    :???:


    klo dah bunuh diri beneran.. baru tuh jadi berita aturan :lol:


    --
    Ikut2an trend aktor/aktris korea ya..
    pada bunuh diri :keringat:
     
  20. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    istilahnya kan klo mati pas naik daun bisa jadi legenda.. :hahai:
    contohnya kayak nike ardilla.. atau mekel jeksen.. :ngacir:
     
  21. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,730 / -0
    Tul tuh gan, sinetron indonesia tuh emang parah banget, ditayangin tiap hari, yang main pilem pasti capek banget lah....:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.