1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kontes Patung Hidup yang Unik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    KONTES PATUNG HIDUP

    [​IMG]
    Patung yang tampak pada foto di atas dan foto-foto di bawah ini adalah manusia hidupyang berakting seolah-olah patung betulan. Pemandangan ini merupakan kontes patung yang diselenggarakan di kota pantai Sochi, Rusia.
    Sochi adalah salah satu daerah tujuan wisata paling populer di Rusia, terletak di Krasnodar Krai, dekat perbatasan Rusia dengan Abkazia, Georgia. Di tempat ini nampak latar belakang puncak bersalju Pegunungan Kaukasus serta pantai Laut Hitam.

    [​IMG]

    [​IMG]-

    [​IMG]-
    -
    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]


    SUMBER: http://englishrussia.com/?p=2672
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    whew pasti cape da :onion-85:
     
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: mantap tapi tu org tahan ya buat gaya gitu seharian...
     
  5. deaz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    gILa,, aBiz nTu tUkang piJit pasti Larizzz!!!!!!
     
  6. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,860
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    g kesel tuh jd patung trus :lol:

    smuanya kayak patung asli :top:
     
  7. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    q kaya gitu 1 jam aja dah nyerah
    hebat banget tu orang
    eh tu bayinya asli ato patung
     
  8. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wew...
    hebat!!!
    nahan capek
    nahan panas
    nahan ketawa...
    kira2 ada yang nyoba cubit gak ya?
    pingin tau reaksinya gimana :haha:
     
  9. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    pulang2 minta dipijitin tuh, badannya pada pegel smua.
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ntu yg jadi patung beneran orang kan ya :???:
    hebat...bisa nahan gerak...:top:
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ga capek apa kaya gitu terus
     
  12. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    uih keren bisa betah
    btw, ember-nya buat apa?
     
  13. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    waduh,.. pasti cape ntuh,,.. berjemur di terik matahari :onion-84:
    kalo make up nya luntur gimana ntu,,??? di rias ulang ya.. cape deh,.. :dead:

    nah,.. ntu bayi juga asli ya,.. bukan boneka :onion-102:
     
  14. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    brapa jam tu doi diri?
    ga pegel po? :haha:
     
  15. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wkwkwkw.. mantab abis nih foto2nya!!

    Tapi gimana ya kalo ternyata pas ditengah2 acara kepengen boker?? :hihi:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    wew salut deh bisa tahan diam berjam2 :haha:

    nggak kebayang di siang panas begitu nggak bergerak sama sekali
     
  17. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    bisa aja tuh org :lol:
    ga cape gitu?
    yg gambar 1 itu anaknya patung apa bayi beneran :???:
     
  18. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    kayak si kawachi di yakitate japan, hhe . .
     
  19. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    keren___:top:

    tpi knp g msk picture galery???
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    bajunya keren
    kok bisa kek gitu:???:
     
  21. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    bisa kesemutan tuh, apa ga pegel ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.