1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kontes cepat cepatan memenggal kepala manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blasbenedict, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blasbenedict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Wikipedia. Tahun 1937, Koran the Osaka Mainichi Shimbun dan koran Tokyo Nichi Nichi Shimbun menampilkan pertandingan antara 2 orang perwira jepang.,
    Toshiaki Mukai and Tsuyoshi Noda dimana keduanya bersaing dalam kompetisi yang mereka sebut “siapa yang pertama bisa membunuh 100 orang”
    Kompetisi tersebut terjadi selama peperangan dalam usaha jepang memperebutkan kota Nanking.
    Dikarenakan keduannya sama sama sukses bias membunuh lebih dari 100 sehingga sulit menentukan siapa diantara keduanya ang menjadi pemenang. Sehingga akhirnya mereka membuat lagi pertandingan dengan jumlah orang menjadi 150. Dalam headline Koran Tokyo Nichi Nichi Shimbun kedua perwira sukses "memenggal kepala" lebih dari 100 orang, mukai 106 orang dan noda 105 orang.
    Dalam gambaran para prajurit dan sejarawan, cerita yang terjadi kadang terlalu dilebih lebihkan, dimana keduanya selalu digambarkan membunuh dan memenggal musuh dalam pertempuran satu lawan satu. Noda sendiri dalam sebuah wawancara bercerita :” sebenarnya saya hanya membunuh tak lebih dari 4 atau 5 orang dalam pertempuran satu lawan satu….. kita berhadapan dengan parit perlindungan musuh yang sudah kita duduki, kemudian kita memanggil mereka ‘Ni, lai-lai!”, (kamu, kesini !), tentara cina demikian bodohnya, mereka semua bergegas lari kearah kita, jadi kita buat mereka berdiri berjajar dan kita potong saja mereka. Kami dipuji telah membunuh 100 orang, padahal kita membunuh dengan cara seperti ini. Kita berdua sama sama memenangkan kontes. Sayasering ditanya apakah ini sesuatu yang sulit, dan saya menjawab itu bukan apa apa

    for hiburan
    [video=youtube;nwm8eVK3FmA]http://www.youtube.com/watch?v=nwm8eVK3FmA&feature=channel_video_title[/video]http://www.youtube.com/watch?v=nwm8eVK3FmA&feature=channel_video_title
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,405 / -1
    itu beneran menggal kepala orang gan??? :iii:

    sadis amet... :takut:
     
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,692 / -1
    omg :kaget:
    kontes kok motong kepala manusia :iii:

    hiii :takut:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Premium DILDO untuk si dia >> http://hk-toys.com

    gak ada kontes laen apa ya :iii:

    :takut: amir .....
     
  6. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Namanya juga perang. Tapi kelihatan yah udah nggak takut ngebunuh...
    Orang perang menyelamatkan negara dan nyawa. eh ini malah kontes... :yareyare:
    Tapi prestasi nya nggak pantes dibilang murahan :top: walau ngiris hati juga, "sang pembunuh"...
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    walaupun perang tapi kontes menggal kepala orang itu nggak pantas dijadikan kayak "permainan":panda:
     
  8. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    suram..
    kontesny ajib gilak..
     
  9. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,677 / -0
    :panda: sadis amat tuch ihh:takut: nyawa seseorang seakan2 gk da harganya:panda:
     
    Last edited: Apr 9, 2011
  10. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    kejam banget disejajarin lalu dipenggal :takut:
     
  11. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    serem bnr sih kontes ny menggal kepala orang..:takut:
    kyk gk ad kontes lain yg lebih manusiawi aja..
     
  12. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,082 / -3
    kontes kok memenggal kepala orang :panda:
    coba kalo kontes'y memenggal kepala nyamuk aja :top:
     
  13. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt: uedian... kontes yang kejam...

    btw, bonusnya mantap :hehe:
     
  14. n3xu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,624 / -2
    aduhh buffer nya ilang...
     
  15. blasbenedict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    emang jepang dulu kejam.
    gak kayak sekarang , lembut lembut and bikin cenut cenut. (contohnya miyabi and sora aoi)
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,971 / -1
    ini cerita dari pembantaian tentara jepang terhadap warga sipil & tentara tawanan saat berhasil merebut nanking kan :???:
     
  17. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    lebih kejam dari ibu tiri:swt: enak bener bunuh orang. masih hidup tu orang :???:
    btw pideo nya pail banget:lol:
     
  18. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,095 / -0
    kontes yang bener2 suram.. :suram:

    kek difilm2 aja :suram:
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,356 / -1
    dasar biadab :panda: ..............
     
  20. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    bayanginnya udah bikin :takut: :panik:
    ga manusiawi
     
  21. blasbenedict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    bener gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.