1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Konstruksi bangunan yg salah kaprah

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Konstruksi bangunan yg salah kaprah
    inilah beberapa konstruksi bangunan yang salah kaprah ….
    Insinyurnya lulusan mana yach..:lol::lol:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :onion-11::onion-11:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,275 / -0
    :lol:

    beneran ada apa yg bangun kaya gitu :lol:
     
  4. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    :haha: :haha:

    sumpah geblek banget.
    wakakakakakka


    yang WC nya berdeketan tuh..
    :lol:
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    knp bisa begitu :lol:

    *. yg wc, buset emg sih sama² cowo, tapi perlu privasi juga
    *. yg jendela, konstruktornya kena astigmatisme (gk bisa bedain garis lurus)
    *. yg balkon di rel, plz jangan nongkrong pas kereta lewat :lol:
    *. yg atm, baru kali ini nasabah ma perampok punya kesulilatan yg sama dalam ngambil duit :lol:
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    [​IMG]

    yg ini tangga khusus buat Doremon
    Cus cuma dia yg punya pintunya
    [​IMG]
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    ini emang arsiteknya bego banget

    bener2 dah
     
  8. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw..
    yang ini keterlaluan.
    bikin toko ngga ada pintu.
    :haha:
     
  9. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    beneran ada toh yang kaya gitu.... :haha:
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    [​IMG]

    pipisnya gimana yah??

    [​IMG]
     
  11. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    pemborosan duid kayanya...
    ngabisin semen sama material yang udah ga kepake :lol::lol:
     
  12. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    :onion-11::onion-11::onion-11:
    ini yg bikin tingginya se-yao ming kali y?
     
  13. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ini asli ya?di negara mana ada yang kaya gini??
    ada yang disini ga gambarnya?
     
  14. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    wakakakakakakaka
    mungkin waktu bikin dia lagi kesambet kali

    btw kasian tuh
    keretanya ga bisa lewat... :lol:
     
  15. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    [​IMG]

    yang ini mah bercanda dengan maut....
    masa balkon rumah di atas rel :haha: :haha:
     
  16. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    klo kontruksi yg salah kaprah (ato apalah ....) kaya gitu di jogja juga ada .....
    lokasi nya di UNY sebelah utara (selokan mataram) kelihatan dari pinngir jalan ada yang aneh ....
    sory ga ada gbnya .............
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Asyik tuh buat ngerjain orang....
    wkkkkkkkkkk...
     
  18. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    kacau bener tuh :lol:

    itu teras bakal disambar kereta api
     
  19. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    cobain dulu gih..
    :haha:


    lagian bikin rumah diatas rel,
    sumpah ngelawak banget..
    :haha:
     
  20. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    wew gila da
    nemu dimana ni pic
    bukan sotosop kan
    bener2 gila arsiteknya
    gambar yg terakhir coba liat , dikasi tanaman lagi branda nya :haha:
     
  21. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw.
    sempet2nya ngasih ornamen..

    kalo lagi nyirem taneman trus keretanya dateng gmn ya?
    :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.