1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Konser SNSD, Shinee, & Winner di Jakarta Batal

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Mar 20, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Konser Best of Best Concert in Jakarta akhirnya resmi dibatalkan. Konser yang menghadirkan SNSD, Shinee, Winner dan BTS itu dibatalkan langsung oleh promotor penyelenggara, SH Entertainment.

    Hal itu diungkapkan pihak promotor melalui akun Twitter resmi mereka. Dalam kicauannya, pihak promotor memberitahukan bahwa konser ini dibatalkan. SH Entertainment juga mengucapkan permohonan maafnya kepada para fans Korea.

    "Dengan sangat menyesal kami memberitahukan bahwa B.O.B Concert in Jakarta Resmi DIBATALKAN. Kami mohon maaf sebesar-besarnya," tulis Promotor SH Entertainment dalam akun twitternya.

    Sebelumnya konser ini sempat mundur dari jadwal seharusnya yakni pada 10 Januari menjadi 23 Mei 2015. Kemudian pada akhirnya harus dibatalkan karena alasan penjualan tiket yang tidak memenuhi target.

    Promotor menjanjikan uang kembali 100 persen untuk mereka yang sudah membeli tiket konser gabungan yang rencananya akan digelar di Lapangan D Senayan itu.

    Sementara itu gelaran 'Best of Best Concert' di negara lain di Asia tetap berjalan. Konser itu akan menyambangi Filipina dengan deretan artis seperti SNSD, SHINee, dan lainnya.

    Sumber

    Harga tiketnya berapa tuh....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    nekat sih langsung banyak band dijadiin satu, harga tiketnya jelas mahal.

    satu aja, snsd datengin ke Indonesia
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau masalah duit, Ndonesia memang banyak yg bokek, pasang tarif murah aja, biar laris
     
  5. zodiark12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    wah smoga uang tiketnya semua di kebalikan sesuai janji dari promotor.
     
  6. senoa_37 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    SNSD aja lah udah hihihihihih..
     
  7. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    kasihan yg udah pada beli tiket. kecewa idola gak jd dateng
     
  8. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,979
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    Music bank kemarin tiketnya smpt diobral plg murah 500rb
    Penggemar kpop memang bnyk tp klo mau nonton konser dgn tiket mahal pasti bnyk yg gak sanggup apalagi kbnykan fansnya msh pada sekolah
     
  9. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Wahh, dikarenakan ngga memenuhi target, pasti gegara mahal karena banyak yg dateng ngga cman SNSD doang..
    Udah SNSD aja yg kemariiiihhh :peace:
     
  10. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    hahahb batal, mungkin karena fansnya mayoritas anak sekolahan, kagak dikasih sama ortunya kali
     
  11. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    snsd bisa dibawa ke hotel gak bro [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  12. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    ya indoesia apa sih yang jadi :patahhati:

    lgian rata rata fens nya bocah bocah :rokok:
     
  13. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    indonesia kok banyak banget ya yg gak jadi ? pasti alasannya karena fans nya pada rusuh2 jadinya males tuh :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.