1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Konsep Spaceport America, Bandara Luar Angkasa

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    pesawat virgin galagtic(spaceport amerika).
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :idwsmania: moga2 bermanfaat bgi anda semua.
    n akhir kata :grp::thx:
    :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,585 / -0
    weeeew.... beneran niiiih??? gileee... daptr aaah... :P
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    AJIGILE !!!
    Keren banget tuh pesawat !!!!
    lebih bagus lagi, klo tuh BANDARA ada di Indonesia !!! :haha:
     
  5. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    maerika mang udah kebanyakn ide....hohoho
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Pengen melancong ke luar angkasa :matabelo: tapi biaya mahal, bisa sampe US$200.000 nyari uangnya seumur hidup, tapi dihabisin dalam beberapa menit :swt:
     
  7. desmon91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,080 / -0
    udah ada yang beginian??indonesiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....ooohhh:aaaa:
     
  8. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,963
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +32,999 / -3
    udah 2011 nih
    mana nih hasil jadi nya
    :haha:
     
  9. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    bakal kewujud dalam waktu dekat ngga ya?

    pengen ikut travelling juga ke luar angkasa aku...

    berappa biayanya ya?

    pasti mahal...

    :iii:
     
  10. Hanz3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    Mungkin tahun 3000++... Dimasa kita tekhnologi ga secangih tu...
     
  11. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,034 / -0
    wew kantornya tembus pandang gt,klo pake rok bisa kliatan dlmnya:fufufu:
     
  12. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    bentuk bandaranya kayak ikan pari. wah, boleh juga tuh kalo bisa jalan-jalan ke luar angkasa. sekarang udah jadi apa belum ya bandaranya?
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wow berapa M tuh tar klo ada buat tur ke luar angkasa.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.