1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fenomena Konon, Foto-Foto Penampakan Pocong Ini Asli Lho

Discussion in 'Dunia Lain' started by FASTBET99, Sep 6, 2017.

  1. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Salah satu ciri khas pocong adalah tubuhnya yang terbungkus penuh oleh kain kapan berwarna putih yang diikat, dan hanya wajahnya saja yang terlihat. Menurut beberapa kesaksian orang yang pernah melihat pocong, hantu ini berjalan dengan cara melompat-lompat karena kaki terikat.

    Entah benar atau tidaknya tentang keberadaan pocong, tapi banyak orang yang mengklaim pernah melihat pocong dengan mata kepala mereka sendiri. Seperti beberapa foto pocong berikut ini yang diklaim asli, alias bukan hasil rekayasa.

    1. Penampakan pocong yang terlihat di sebuah perkemahan anak SMP.

    [​IMG]

    2. Orang ini sedang merekam dirinya sendiri. Eh di belakangnya ada pocong.

    [​IMG]



    3. Hiiii…. Ada pocong di kuburan.

    [​IMG]



    4.. Lihat Pak, ada pocong di belakang Bapak!

    [​IMG]

    5. Penampakan pocong di sebuah hutan saat malam hari.

    [​IMG]

    6. Ada pocong mau nyebrang jalan di Jawa Timur.

    [​IMG]

    7. Duh, sesosok makhluk gaib sedang mengintip pengajian.

    [​IMG]



    Serem ye gan... :ogsebel:


    Waspada Waspadalah :ogshocked:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. owlingnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yang penampakan nomer 7, kayak bukan pocong tuh, wujud nya agak setengah ambigu. meski pake setelan putih gitu tapi keliatan kayak tangannya lagi di atas dibagian depan dada. mirip kayak anak-anak sd kalo pas lagi dengerin pelajaran dari guru. :peace:
     
  4. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    yg buat serem muka nye item gan :oglol:
     
  5. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    dah lama ga muncul di tipi dia gan.. maka nya menampakkan diri nya wkowkokwo
     
  6. snipethebadguy Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang paling meyakinkan hanya no 2, yang lain kemungkinan distorsi kamera atau refleksi cahaya krn kualitas kamera hp yg kurang baik
     
  7. tiarked Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -1
    pocong aja demen photo bomb ternyata ya gan wkwkwk
     
  8. pankseith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Serem gaan..
    Jadi merinding bacanya,
    Entah itu beneran atau cuma ilusi lensa ... :panik:
     
  9. khiee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    photobomb mulu nihh si pocoonggg...
     
  10. kryptokid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    baru lagi nih pocong ngintip pengajian
     
  11. LordEzio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2018
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Masak penampakan pocong, kainya masih putih ya..
     
  12. Raikenshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yang nomer satu di jogja kah?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.