1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kompilasi Film Indo LIMITED EDITION

Discussion in 'Random Images' started by valcoolboy, Nov 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    [​IMG]


    *tinggalkan komen seikhlasnya... klik thanks kalau suka.. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
    Last edited: Nov 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,212 / -1
    :swt:
    bisa pula kek gitu :hihi:
    makin ancur dah....kek gitu para pembajak kaset2 gituan
    masa bwt sampai segitu nya :hammer:
     
  4. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    :beer: mau gimana lg.. itu salah 1 cara menarik pembeli.. :haha:
     
  5. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Editornya keren banget, dan itu salah satu cara menarik perhatian orang + bikin ketawa. :lol:
     
  6. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    yg lebih kreatif ya orang yg sempet2nya foto nie cover.. a.k.a saya.. :haha:
     
  7. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,321 / -0
    walah strategi penjualan yang unix,
    padahal sesungguhnya orang indonesia itu kreatip tp knpa mash bnyak pembjakan???
     
  8. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    :beer:

    org indo itu kalau ga dipancing ga kluar ide kreatifnya bro... :beer:

    unfortunately kaga.. :haha:


    cek ke kaki 5 terdekat.. :top:
     
  9. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Soalnya gw tumben liat cover DVD kaya' gitu. :top:
     
  10. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    hahahaha.. :lol:

    sama bro.. gw jg
     
  11. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    sipp

    ditungguin aja bro..

    kalau punya juga share aja bos disini.. :beer:
     
  12. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    bisa juga :hahai:

    berapaan tuh kasetnya??
     
  13. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    iye... bener.. 10rebu bang...

    wkwkwkwkkw :lol:
     
  14. 541245 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    judul bisa menipu tuh,, bisa aja tuh yg buat kompilasi :hahai:
     
  15. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,034 / -0
    yahhh.. klw miyabi bugil di depannya anak2 sang pemimpi mungkin bisa kejadian.. :lol:
     
  16. gembel69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,240 / -0
    wkakwkakwkakkwkawa...
    .
    kreatif banget yang buat sampulnya.... :lol:
    .
    dapat dari mana brow cd kayak gitu tadi... ?? :peace:
     
  17. nope811 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab banget dagh covernya..
    Jiwa Marketing yg sangat langka yg ada di indonesia.. ehehehe
     
  18. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    :lol:
    marketing yang "keren"
     
  19. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kacau judul covernya :swt:

    orang Indonesia saking kreatifnya sampe kaya gini, ntah mw bangga ato gimana :yareyare:
     
  20. zeth49 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha::haha::haha::haha:
    lawan mainnya si arai bukan miyabi, tp....
     
  21. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,212 / -1
    :lol:
    ttp ngakak brp x pun liatnya
    btw gw pertamax ya di trit ini:???:[post sblmnya]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.