1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kompetisi Selancar Anjing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    :haha: ternyata Ada lomba buat anjing ya gan Nice TS

    1. PSOLARX
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,247
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,554 / -15
    buldog diajak maen selancar... :puff:
    :hihi: buat kucing ada gak ya...
     
  5. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    :muntah1:

    Kaya nonton film" yang di pantai......
     
  6. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    lha itu anjing yg kecil kalo keseret ombak gimana, kan bisa repot:iii:
     
  7. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    untung anjing hewannya ga takutan sama air.
    cpba kalo kucing:lol:
     
  8. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Ada2 aja ide lombanya... :lol:

    Btw itu anjingnya selancar bener2 sendirian ato emang masih ditemenin ama pemiliknya juga, soalnya bukannya hampir gak masuk akal ya klo anjing segitu2 naik di atas papan selancar nerjang ombak...
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Jadi ingat film Marmaduke :haha: si Marmadukenya selancar juga kyk di gambar2 post 1 :haha:
     
  10. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: lombanya asikkk abisss
     
  11. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :lol: boleh juga tuh
    asal anjingnya tdk ngambek aja dilempar ke laut...
     
  12. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    tuh anjing kecil bnget gapapa tuh.... :iii:
    ntar keseret arus lho... :hoho:
     
  13. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Waduh Ane kalah ama Anjing :pupi: Ane aja belum pernah main selancar :sedih:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah ngaku juga kalah ama binatang ,hehehehehehehe:pupi:
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,365 / -1
    selancar anjing :iii:

    kalah dong gw ama anjng :swt:

    seumur hidup nggak pernah merasakan gimana selancar itu :dead:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    haha jangan kan selancar, berenangnya aja gak bisa.hehehe
     
  17. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    lombanya menarik juga, anjing pada selancar:haha:

    keanpa gak bikin lomba kucing selancar aja ya:lol:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehe bukanya kucing takut air bro.. :D



    [​IMG]
     
  19. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wah keren2 bgd
    anjingny berselacar...
    ane palng suka liad yg pic 1...
    mantp anjngny^^
     
  20. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Anjingnya anteng tu? kyknya ketakutan?

    Matanya mlotot semua.. wkwkwkwk..
     
  21. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    weleh beneran ada selancar anjing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.