1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Komik Yang gakan pernah kalian baca

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    [​IMG]

    ....... :bolakbalik: ........
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwk g pernah liat tuh komik gituan om
    kalau superman Vs spiderman
    superman yg menang om:lol:
     
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    komik tahun rapa tuh???
    jadul amat kyk nya
     
  5. akira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    DC dan Marvel ternyata pernah akur juga ya...
     
  6. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    DC itu apa?? emang spiderman bukan marvel??


    aakkakakaka emang ada apa neh komik :P
     
  7. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    menang superman la... soal superman kan kebal :haha:
    sdngkan spiderman.... :onion-70:
     
  8. drake7 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    DC dan MARVEL itu dua penerbit komik di as sono.

    Jagoan2 DC itu superhero rata2 ikonik jaman dulu.
    macam Superman, batman, wonder woman, the flash.

    Kalo Marvel bukan superhero, biasanya mereka itu mutant.
    macam xmen, hulk, spidey.

    Dan ciri khasnya adalah kalo jagoan2 dari DC udah hampir pasti dipuja dan didukung sama masyarakat sekitarnya, mungkin kecuali batman yang dianggap vigilante.

    Sedang kalo dari marvel biasanya suka dicaci sama masyarakat sekitarnya dan dianggap ancaman stabilitas. Karena mereka jarang dianggap pahlawan, karena kekuatannya berasal dari ketidaksengajaan/kecelakaan.
     
  9. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    ada yang amsih punya??
    kalo bisa scanin dunk..
    ntar dibaca bareng2 disini
     
  10. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    ok power menang superman deh

    tapi liad waktu batman ketemu superman ... superman liad wajah asli batman pake x-raynya

    tapi batman pinter superman ga sadar bahwa dibajunya ada alat pelacak so pas superman udah di rumahnya pas berganti clark kent batman lagi di luar jendela ngawasin dia pake alatnya dia superman cuma senyum doank ...

    trus lemah banget ama kripton ...
     
  11. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bener tuh~
    superman kan kalo kena krypton klepek2 dah
    ditambah lincahnya spiderman
    bisa menang dah kayanya


    but komiknya dari tahun brapa tuh?
    @@~
     
  12. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    kyknya ga sebanding d.....
    yg 1 bisa terbang yang 1 loncat2an
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.