1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Komik Lucu Khusus Dewasa..hihihi... lucuw

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    MAAF KALO SEDIKIT [BB+] (Maaf lupa nyantumin di judul Bozz)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Terima:
    - GRP
    - THANKS
    - POST
    - COMMENT
    - DLL

    Tidak Menerima:
    - BATA
    - JUNK
    - SPAM
    - KATA KATA BURUK

    SEMOGA:
    - Tidak REPOST (Cos Malu maluin bro)
     
    • Like Like x 20
    • Thanks Thanks x 18
    Last edited: May 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    kocak gan ... sep dah menyegaran siang".... :haha:
     
  4. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kocak .....
    bkin jangkar, biar ga jatuh .....
     
  5. fadlide Members

    Offline

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :apa: kuat banget!!!
    :haha: nice one gan...
    :top:
     
  6. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Hebat tuh photographer :hihi:
     
  7. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    :lol: wkwkwkw :lol:

    bisa ngegantung gayak gitu, sering dilatih fitnes ya... :hihi:
     
  8. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    agak absurd bro... tp bikin ngakak... :haha: :haha: :haha:

    nice share :top:
     
  9. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    busettttttttttttt kocak dahhh..... hahahahahahahaaaaa... bisa gtu yah??.. kuat bgt tuh,,,
    sering di latih tuh kaya'y..:hahai::hahai:
     
  10. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    wkwkwkwk :hahai: it bisaan aj yang buat komik nya..hahahaha
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    kuat amat ..... main fitnes terus itu dedeknya
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wuahahahahaha :haha:

    dilatih tiap hari tuh
     
  13. didih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah....sekeras itu gimana latihannya wkwkwk....
     
  14. dwi5314 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Ngakak wa pas bca nih komik:hahai:
    Msa hnya dg ereksi, mreka berdua bsa selamat:hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: May 5, 2010
  15. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    yang buat komik uadah sampe level M aka *****:hahai:
     
  16. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    :pusing: alamak, vulgar
    yang jelas BB bgt, kreatip+p*rn
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    Hahahaha..kirain kenapa jangan ditutup...taunya biar tetep nyangkut..:lol::lol::lol:
     
  18. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    kocak kocak.. :lol:
     
  19. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    huahahahahaha...
    hidup mati ditentuin ma si kecil yang lg kenceeng....
    :hihi:
     
  20. crazyichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    :blink:
    Mantap gan comic ya, ada2 aja tuh si tukang poto. Kalo ampe ditutup gimana yak :hehe:
     
  21. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hhahahah kocak banget gan bikin seger aja mata uda malam kayak gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.