1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Komik.....agak2 BB gan :p

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    moga2 terhibur agan2 sekalian

    [​IMG]

    ga nolak cendol :idwspiss:

    maaf klo :repost: jangan di :bata: tp dikasih ini gan :grp:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adisgamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    walah.....gw mao juga donk!!!!
     
  4. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    rada² garing bro :swt:
     
  5. ludi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    enaknyaaaaa... :matabelo::matabelo:
     
  6. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Jayus bro...
    hehehe
     
  7. roe_sama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Haihiaihai kirain mo nolongin bawain bawaan apaan tawnya bawaan pribadi toh :hahai:
     
  8. trebor80 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hohohoh...ada yg mau minta bantuan ga?hehehe
     
  9. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,277 / -1
    :hahai: apa'an di critannyaa :yareyare:
     
  10. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    maknyos dah kalo gitu...
    Yang di maksud kelihatan berat tuh opai nya ternyata :lol:
     
  11. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    hayah cowok *****... kirain bantu angkat barang... ternyata angkat "barang"...
     
  12. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    bwakakakaaa...... bukan tasnya yg dibantu bawain, malah itunya....... :hihi:
     
  13. mumuabc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    aduh222 masa mau aja tuh cewek
     
  14. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah maknyus tuh yang dibantuin yang itu sih gua pikir belanjaannya
     
  15. knox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    watekakakakaakaakka goblog sumpah
     
  16. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah mau jg donk kalo isa kek gt
     
  17. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    buset deh tu co dpt rejeki bgt :lol:
    cewenya jg bukannya marah malah seneng gitu :haha:
     
  18. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    :lol:

    boleh dipraktekin tuh
     
  19. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    yg ada ntar digaplok gan :hahai:
     
  20. rururu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    wakakaka kocak dah :XD: echii dikid

    coba di real world bisa begitu..hahaha
     
  21. abdullah2504 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Wakakaka bocor... ada lagi gak...? kayak ragnarok yah...?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.