1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Koleksi Foto Lucu

Discussion in 'Random Images' started by ardi33, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ga bisa di buka gambarnya gan...
     
  4. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +282 / -0
    yang rambu-rambu gak ada fotonya. kasihan bener bayi disuruh ngepel. :hahai:
     
  5. rus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,049 / -0
    [​IMG]

    wahh.. ini rambu2nya ribet amat gan ???
     
  6. rasAvez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +270 / -0
    yang pertama,
    banyak amat itu rambu2 nya ...

    :hahai:
     
  7. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    koleksinya kok dikit amat :swt:
     
  8. thengsan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rambu2 nya itu loh
     
  9. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    mantab ya rambu2nya???wkwkwkwkwk... :lol:

    ya koleksi lainnya masih banyak sih, bos...hehehehehehe...
    ntar dehh tak tinggal main game dulu...
    :game:

    padahal normal aja lho...ntu banyak yang bisa lihat kok...bayinya ntu merupakan inovasi baju terkini, bos...wkwkwkwkwk... :lol:

    woho..coba refresh deh, bos...normal kok...
    :listen:
     
  10. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    memperkerjakan anak dibawah umur, sungguh terlalu:lol:
     
  11. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    itu rambu" kalo diliad malah bingungin loh... ga ngerti mau kemana jadinya...
    mop bayi... kreatif itu... ga ada salahnya juga. :p tapi ga tega ah... tapi bajunya lucuuuu
    yaa tega ga tega de... rasa sosial tinggi pasti nga tega...
     
  12. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,866 / -4
    [​IMG]
    itu rambu rambu gimana cara ngeliatnya coba yah, banyak banget gitu:bloon:
     
  13. amculin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,254 / -0
    Kurang banyak nih koleksinya... :D
     
  14. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    nah bro disinilah peribahasa kl malu bertanya sesat dijalan hehehe liat aja rambunya bukan bikin mudah malah bikin nyasar hahahaha
     
  15. 21guns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,444 / -0
    tuh jalan kebanyakan rambu bikin orang bingung :???:
    trus merusak pemandangan lagi...gak efektif

    yang baby mops
    si-anak bingung, "wah parah nih si bos masak saya di suruh ngepel, gerak aja susah, apa lagi ngepel"
     
  16. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    :lol: bener2 lucu gan.. ane paling seneng 5 rambu2 itu,,

    kalo orang yang ga biasa pasti malah nyasar gara2 baca rambu2 :lol:
     
  17. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    [​IMG]
    buset masa orang tuanya tega sih sama anaknya, masa anaknya dijadiin kain pel....
    :sebel::sebel:
     
  18. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    aneh2 om,.. :hoho:
    ank masih kecil dimanfaatin,.. :lol:
     
  19. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,084 / -0
    wkwkwkwkw

    yg petunjuk jalan ga ngebantu sama sekali

    malah bikin nyasar lagi..
     
  20. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    pel bayi efektiv tuh :lol:
     
  21. ixbal234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    walah rambu rambunya banyak bener tuh gan :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.