1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kolam Renang Terkeren di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    Kolam Renang keren didunia yang bakal memanjakan anda dengan suasana yang amat bersahabat.... huuuu bener-mantap kalau dilihat dari fotonya meski saya belum pernah kesana tapi tanang 50 tahun mendatang pasti saya akan berkunjung kesana.... kalau belum punah yach...

    1. Banyan Tree Hotel - Intendance Bay, Seychelles
    [​IMG]

    2. Begawan Giri Hotel - Ubud, Bali
    [​IMG]

    3. Hugh Hefner Sky Villa - Palm Hotel, Las Vegas.
    Kolam Renang Ini Berada Di Lantai 52.. Anda Bisa Melihat Kota Las Vegas Sambil Berenang Disitu.. Amazing..!!
    [​IMG]:onion-99:

    4. Intercontinental Hotel - Hong Kong
    [​IMG]

    5. Le Meridien Hurghada - Makadi Bay, Egypt
    [​IMG]

    6. San Alfonso Del Mar - Chile
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    wow bali termasuk yah..

    wah itu yg hong kong manteb bgt:top:
     
  4. phantomshinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,371 / -0
    hahahhahaha bangga juga kalo bali masuk ke tempat kaya ginian....
     
  5. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    yang di chile gede amir bos... kuat brapakali bolak balik yah gw berenannya :hihi:
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah ternayat ada 1 di Bali. Begawan Giri hotel.
     
  7. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    keren ajeeee kolam renangnya :D:D

    ckkkkckckckckck
     
  8. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    pengen bgt gw ke bali..
     
  9. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang nomor 6. itu kolam renang ato laut yaa.. gede banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.