1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KoLam Renang TerbeSar Di Dunia...

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    World's Largest Swimming Pool
    Located at the South American resort of San Alfonso del Mar in Chile.
    This artificial lagoon and swimming pool contains an incredible 250,000 cubic meters of water.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Waduh...[​IMG]
    KaLo Ngisi PaKe eMBer KapaN Penuhnya Ya??? [​IMG]

    JaDi Pengen Kesana [​IMG]

    SORY KALO REPOST.!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    mantaf banget tuh kolam
     
  4. muhammadariyono Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaahhh indahnyaaa:onion-15:
    tapi
    Luas sih luas...
    tapi kalo ada orang yang buang air ditempat ketahuan gag yah???:onion-55:
     
  5. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    Hahahah.. pasti nya gk ketauan dunk..
    kecuali ada cctv nya..

    cctv nya mo taro dmna??[​IMG]
     
  6. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    waaaooww.....


    itu kolam renang apa danau tuh..

    tapi koq g ada kapal pesiarnya sekalian yah,,,,biar jadi kapal pesiar pertama yg masuk kolam renang:haha:
     
  7. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Buset gede bener.... Tapi kok sayang bener ya... disebelah udah pantai... masa buat kolam segede itu... buat apa coba.... iya kalo agak jauhan dari pantai... apa biar bisa ngambil air dari laut ya kok deket pante?? heheheh....
     
  8. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wuidihhhh.....ampe puas berenangnya....

    udah kaya danauuu tuh....
     
  9. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    weqs...keren...:onion-15:

    sampe bisa ada kapalnya gt...tar pas giliran bersihin na gmn yak :onion-66:
     
  10. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren tuh... berapa dalem ya?
     
  11. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahhaah..
    mubazir bgt investor nya..
    udh tau du depan laut.. masih ja bkin kolam segedabak gitu..
    [​IMG]
     
  12. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
    GEDABAK???Besar Maksudnya???
     
  13. cutterline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Tambah lagi koleksi dunia yg aneh, mubazir, dan tidak manusiawi :P
    Napa duidnya ga dibuat kembangin teknologi ato bantu yg kurang mampu aja
     
  14. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    Bener Bgt...!!! Lbih baEk d Sumbangin K paNti asUhan aTo Sejenisnya....
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya ampun gde bgt tu kolam renang
    tp gw bngung kn udah ada pantai..ngpain lg di buat kolam renang di situ:???:
     
  16. andimsc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kolamnya sudah selayaknya laut lepas tuh gedenya.......

    buat mandi sekampung kayaknya cukup... :hihi:

    tapi uda abis mandi........... airnya mengkeruh :lol:
     
  17. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    gile... bisa buat maen jetski tuh.. :haha:

    jadi pengen ke sana..
     
  18. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    dah lama banget gak berenang..
    gara2 liat ni gambar jadi pengen berenang lagi dah..
    huaaaaaaaaaa...
     
  19. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    jgn bREnang di kALi y...???:onion-85::onion-85::onion-85:
     
  20. Saylars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Luass banget Bro kolam renangnya ...hhee
     
  21. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    brp M nih wat bangun kolam kaya gitu..:onion-102:

    niatna biar lbh aman x boz..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.