1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kolam Renang Sepanjang 1 KM, Masuk Guiness Book of Records

Discussion in 'Random Images' started by selfrit, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    ungkin bukan kolam renang, bisa saja disebut Laguna atau danau buatan. Panjangnya mencapai 1km dan masuk dalam Guinness Book of Records sebagai kolam renang paling besar di dunia.

    Letaknya berada di Chili dengan nama Alfonso del Mar resort. Air diambil dari air laut lalu disaring untuk dijadikan air di kolam renang terbesar tersebut

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    widih keren... gw pikir nih kolam renang ada di daerah arab gitun coz ada piramid nya gak tau nya di chilie toh... mantap gan...
     
  4. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    ini baru kolam renang renang 1 putaran penuh dah selse :D... jd 2km

    pengennya renang d tempat ini T_T
     
  5. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    walah 1 Kilo.... kalo coba2 berenang.....belum nyampe ke ujung udah keburu lemas kehabisan nafas.....
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah klo buat olahraga bagus tuh...

    lumayan bisa sampai kejar2-an renangnya :lol:
     
  7. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    akkakaka ini mah tenggelam ditengah jg ga ketauan
    kowkokowkwkow.....
     
  8. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    gila.... luas banget ya..

    ga cape ya itu ngelilinginnya hahahaha
     
  9. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    wah keren kolam renang nya
    tapi panjang amt gw aja gk sampe setengah dah
    ngos"an tuh hahaha
     
  10. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Gile...... siapa tuh yang kuat berenang dari ujung ke ujung...
    Kalo gagal mate tenggelem wkkkk
     
  11. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    kira2 kapan y ni kolam jd standard berenang dunia???
    mungkin kolam ini menjadi yg pertama x ny menampilkan lomba berenang selama 1jam...

    hehe
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^^

    Anj*rr berenang ke akherat ha..ha

    Yah anggap saja persiapan buat mengarungi selat sunda dan selat bali perlu latihan disitu dulu tuh he..he

    Tp kerenlah gw jg pengen coba
     
  13. dixy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ini berenang mlh bawa masalah
    cape, blom nyasar, blom tenggelem
    enaknya sapa aja bisa nyebur, ga ketauan
     
  14. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    kalo aernya tercemar.. berisihinnya brapa bulan yha..
     
  15. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    wkwkwkw... gileee 1km :lol:
    bikin lomba aja deh disana, olimpiade skalian

    Swimming Contest. 1km. slese renang dah pasti klepek" :onion-82:

    wkwkwkwk
     
  16. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    sampe saat ini, ada gak yang mampu bereneng dari ujung ke ujung ..
    start mpe finish..
    berapa jam tuh :???:
     
  17. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    hoo gila 1 KM
    bukanya di dubai juga ada yah..:???:
     
  18. sodium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wowo, keren banget kolam renangnya. Capek banget pasti klo berenangnya dari ujung ke ujung
     
  19. shinokyoku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    keren c keren, tp. . . aga bahaya jg y klo mpe ad kasus kcapean d tengah renang, :keringat: , mana jao lg mo ktemuan d kolam, bs aj org yg dcari ad d meter k brapa gt, :haha:
     
  20. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    1 km?, ga capek tuh :???:
    saia 50 m aja mungkin dah nyerah :swt:
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,611 / -3
    Wew ...

    spa ia yg mampu berenang sepanjang itu ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.