1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kolam renang indoor di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Kolam renang indoor di Jepang

    sebelumnya kalo repost maaf ya:onion-84:
    Kolam renang ini terletak di Laut Pacific, Miyazaki, Kyushu (1500 km sebelah Selatan Tokyo).

    Namanya Phoenix Seagaia Ocean Dome & merupakan water park indoor terbesar di dunia (masuk dalam Guinness Book of World Records), dan satu2nya wolrd’s indoor beach, dgn ukuran 300 m panjang, 100 m lebar.
    Atapnya memakai system yang bisa dibuka/tutup (retractable). Jadi Kalau cuaca cerahdibuka, kalau hujan ditutup.
    Tetapi meskipun atap ditutup tetap bisa melihat pemandangan langit dan awan2 biru, karena langit2 atapnya ada gambarnya.

    Suhu udara diatur sekitar 30 derajat Celcius, dan suhu air dijaga sekitar 28 derajat Celcius. Kolam ini dilengkapi dengan ombak buatan, pohon2 palm, pasir2, volcano2, dll.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]...
    kalo panas2 gini enak ya benerang di situ:onion-51:
    jd pengen:onion-92:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kakashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    wiiiiii..

    kereeeeeeennnnnnnn :onion-12:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    makin membuat saia pengen ke Jepang :onion-38:

    ah enaknya orang Jepang... di tengah2 daratan juga bisa ke pantai...biarpun buatan
     
  5. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    keren!!!!!
    jadi pengen
    masuknya pasti mahal....

    tapi keren
    sampe aa ombak buatan dan pengatur suhu udara dan air....
     
  6. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,276 / -0
    anjret, gk usah jauh2 ke pesisir, tapi kok negara eropa yang di tengah2 gk ad yg buat ginian?
     
  7. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
  8. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    jangan bandingkan dg Indonesia klo di Indonesia : NATURAL ........
    n jangan harap di Indonesia ada kaya gitu ...... (tapi sapa tau klo indonesia dah kaya)

    hehehehehe
     
  9. micchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jepang selalu bikin iri ajah ..
    pengen saya mah kesana kalo ad duit
     
  10. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    kerennnn, settingnya kaya pantai beneran
     
  11. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Kerennnnnnnnnnnn................:onion-76:
     
  12. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wih.... keren.......
    jadi pengen nyobain....
     
  13. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,644 / -0
    Parah... Keren amat yah... Ga ngarep indo punya lah... Tidak mungkin bisa...

    :onion-39:
     
  14. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    uda pernah baca artikelnya di majalah..
    kalo ga salah waktu sma gitu..
    uda > 5 tahun yang lalu..
    tapi tetep ga banyak orang yang tau..
    heran.. :???:
     
  15. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    pernah baca nih di majalah..cuma uda lama bgt..tp gpp ada yg posting disini..thx gan..
    keep posting
     
  16. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    mank di tv pernah masuk yah??
    setau gw si ini uda lama bgt adanya
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    pengen juga ngerasain kolam sebesar itu sih...aplagi modelnya alam begitu
     
  18. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh2 kolam renang indoornya kyk gitu, mantep abislah

    Kapan ya bisa kesana ?? ck..ck[​IMG]
     
  19. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    judulnya kurang seru...
    mending diganti jadi pantai Indoor.. kolam renang indoor mah banyak di sini.hehehhehe... eh tiu kolam ikan ya?

    manteb deh kolamnya....aplagi yg rumahnya deket situ...pasti masih kena efek2 dikit
     
  20. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jepang udah negaranya bagus
    makin bagus aja,,,
    kapan indonesia kaya jepang
    migrasi ke jepang aja deh
    haha
     
  21. BiscuitCoklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wew ntu mah bukan kolam renang indoor
    tapi pantai indoor.
    keren", bisa ke pantai walaupun hari ujan.
    itu atapnya bisa nutup ga tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.