1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kolam renang di atap kaya Jellyfish House tuh bikin hemat tempat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Emang sih rumah rancangan arsitek Belanda Wiel Arets Architects, Jellyfish house yg naro kolam renang di atas atap rumahnya bikin hemat tempat. Tapi tetep aja bisa jadi sarang nyamuk tuh kolam renang wkwkwkkw. Belum lagi kalo musim hujan, cuaca buruk dan sejenisnya, ga bisa kepake juga tuh kolam renang.

    [​IMG]

    Temen gw malah pengen punya rumah kaya yg terletak di Marbella, Spanyol itu. Dia tuh mikir enaknya aja, emang iya enak sih kalo pas musim panas datang kita bisa santai di atas atap sambil berenang, tapi melewati musim2 lainnya gimanah? Belum lagi tuh kalom renang dasar kolamnya tuh terbuat kaca, ga tau juga sih berapa inchi ketebelan kacanya, tapi tetep aja ngeri. Saking uniknya rumah itu ga cuma temen gw aja yang pengen liat ke sana, banyak orang juga pada ke sana, kayanya mau pada nyontek hihi

    Gitu tuh ya kalo punya karya, harus siap kalo dicontek orang. Tapi bangga juga, banyak yang nyontek artinya banyak yang suka, tapi harusnya dapet royalti gitu ya

    [​IMG]

    =======
    Wah asik juga punya rumah ginian, ane bakal ngundang temen2 cewe buat berenang di jellyfish house deh :garing:

    Cerita lainnya:
    Rumah dari printer 3D harganya Rp 54,6 juta
    Yuk ke rumah idaman di Texas
    Pengen ke rumah pulau iiihh
    Rumah Transparan baru ada di Jepang
    Coba semua rumah sakit di dunia kayak gini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    yg dibawahnya bs dpt pemandangan [​IMG]
     
  4. hogse_ne_gayou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    Wah bagus tuh...
    Unik dah sumpah...
    Btw ga perlu royalti jg keles kan kolam renangnya bkn bwt dipasarkan...:hahai:
     
  5. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    nah nah sehati nih niatnya wkwkwkwk
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah takjub ane gan...
    Tapi emang sdikit ngeri jga.
    Walaupun kalo kta si bwahnya bsa liat pemandangan gtu
    :*****:
     
  7. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah wah sepemikiran nih kita hahaha :oghoho: :oghoho:

    bukannya berenang malah nungguin di bawah ya hahaha
     
  8. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    memang bakal jd suatu "pemandangan" :lol:

    kalo bocor gmn tuh :lol:
     
  9. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Bagus banget konsepnya.
    Kalau di Indonesia pembangunan seperti itu harus diawasi sehingga bahan gak di korup kontraktor.
    Kalau sampe salah bahan bisa ambrol tuh.
    Tapi serem gak ada pembatas kolam ya... Kalo ada anak kecil ga diawasi bisa jatuh
     
  10. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,509 / -1
    hahaha mikirnya pada pemandangan yg laen :XD:

    ya sama aja sih,, namanya kolam renang outdoor ya mesti perlu perawatan lebi ekstra

    tp di luar itu,, idenya unik jg,, :top:
     
  11. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Yup perlu filter dkk...
    Tp lebih baik kalo di kasih pagar biar anak kecil ga jatuh
     
  12. dejedeje Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    yang punya ga ada plan punya anak mungkin hehe
     
  13. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,244
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,565 / -0
    unik tapi juga miris kalo liat dibawahnya
     
  14. avend_bonz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    manteb tuh kolam renang, apa lagi klo yang berenang cewe"..makin manteb dah..haha
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    manteb juga tuh kolam renangnya

    kosepnya keren, dan menghemat tempat juga
     
  16. bbbLank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kl renang telanj*ang ntr bisa liat donk dr bwh tuh
     
  17. gungeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    rrruuaaarrrr biasa....
     
  18. messedup12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    waaaaaaaa. keren bgtt. kapan ya punya rumah kyk gt...
     
  19. karasu_ichizoku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    desainnya keren bentuknya unik tanpa pilar diujung kolam renang:top:
     
  20. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,572 / -5
    bah komengnya, mangnya yang berenang di sana bakalan b.... gitu
    pasti tau diri lah, kecuali emang ingin ngisengin yang di bawah :p
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya jga gan... kali aja ada yg kebablasan alias ke lupaan....
    :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.