1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Kok Indowebster.com gak bisa dibuka sih sekarang?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ghaga, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,044 / -0
    Gak tau kenapa, waktu buka indowebster.com buat download file,yg muncul cuma putih doank,gak bisa kebuka isinya sama sekali...ada apa nih?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
  4. ghaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,044 / -0
    kayaknya gak ada main tenis deh..di situ gak ada tulisan'a...lagian tadi sih baik2 aja, baru sekitar 15 menit ini aja matinya...apa emang lagi main tenis ya?
     
  5. d4n4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    saya juga ga bisa buka... blank doang... putih tanpa ada bercak2 noda.. >,<
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    betul tuh, barusan saya coba juga blank page..:(
     
  7. member Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya ngikut merasakan...
     
  8. darkeva3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,098 / -0
    lagi agak error kayanya....soalnya tadi ane juga ngerasakan blank page juga...eh,gaq lama bisa lagi....sekarang blank page lagi...
     
  9. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    yup, gw mo buka jd layar putih mulu yg keluar.. moga cpt sembuh deh...
     
  10. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    Sepertinya sedang banyak masalah sekarank.. :panda:

    Upload download semuanya lagi gak bisa :sedih:
     
  11. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    iya g jg gak bisa buka
     
  12. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    dr servernya kyknya, forum tetep jalan lancar
     
  13. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    keknya gara2 perbaikan listrik tgl 26 lalu deh sekarang jadi error.. cmiiw
     
  14. ghaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,044 / -0
    gak tau kenapa ya,tapi akhir2 ini emang sering banget error...gak lama sejak idws ganti layout,mulai muncul error2, dan skrg tambah parah...waktu download aja kdg2 page bwt download yg ada artikel iklan'a itu gak keluar..skalinya keluar,kdg2 tombol click me-nya suka gak keluar...aneh ajah....bukan'a idws udah dapet dana tambahan dari iklan2 itu?hadeehh...
     
  15. Sariel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin servernya mati atau ada kerusakan
    hikzz..... jadi gak bisa download untuk sementara
     
  16. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    udah bsa msuk tuh...
    neh skrg q lge bka idwsny...

    cba aj...

    edit...

    trnyta yg bsa d bka cm hal awal m search -ny aj..

    hal downloadny te2p g bsa d bka nih...

    hufth....
     
    Last edited: Nov 1, 2009
  17. dude23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    yahhhh....
    gak bisa upload dong !!!
     
  18. rigelliow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Indowebster.com Offline

    :panda::panda:Saya juga turut berduka cita karena tidak bisa lagi mengakses indowebster favoritku........

    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
  19. uj4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    Indowebster kok PUtih Putih.... Layarnya......... Layar Tancep kah ??
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    aduh koq malah jadi ajank junk gini sih..--"
     
  21. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    Saia refresh berkali2 baru bisa..
    Ini downloadnya aja masih jalen..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.