1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error kok gini??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by uky, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uky Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +88 / -0
    w setiap download lagu kok jadi gini ya??
    [​IMG]
    ada yg tw ga??

    truss... gw juga mw nanya... klo donlod yg file lainnya, w gak perna ke donlod full..... paling cuman setengahnya ke donlod, padahal koneksi biasa aja...
    kenapa ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kalo u donlod manual pake mozilla tuh sering kejadian file cuma kedonlod sebagian (corrupt).
    coba install program donlod manager (ada banyak kok, FDM, IDM, dll)

    nah kalo diliat dari jendela mozilla u, kayanya nih ada plugin yg ga beres.
    saran gw: klik kanan tombol download, terus u masukin manual ke program download u itu.
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    tuh url copas ke donlot menejer ajah gan.....:boong:

    kemungkinan donlot menejer ente lom kenal ma extensi .mp3 .... :boong:
     
  5. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    @uky
    kamu pake Download manager ga ? ato DL bisa aja ?

    itu yg kamu DL berhenti di tengah2 dari server brp ?:???: kalo dari server 55 &56 kadang2 emang gitu
     
  6. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    Sepertinya sih itu karena program quicktime di pc mu deh...soalnya setau wa klo terinstall quicktime lalu masuk ke direct link file audio spt mp3 maka dia akan autoplay di browsernya...

    kalau mau download klik kanan di tombol "click me" terus save link as.
    tapi kalau tombol "click me" nya ga isa di klik kanan yah memang harus pake manager deh kayaknya..

    CMIIW.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.