1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kok aneh ya?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by davidgory, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    kk2, kok aneh ya hari ini?
    aku akses idws.com kadang masuk kadang "503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request."

    ada apa ya? apa idws sedang mengalami gangguan atau ip saya di ban ya?
    Mohon pencerahanya..
    terimakasih

    oh ia kadang juga keluar "504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time."

    ip saya
    61.247.20.118
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wa juga kayak gitu pas mau buka IDWS, tapi server FTPnya masih normal... ngefek juga ke forum nih tadi jadi aksesnya lambat :(
     
  4. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Ia nih.. sekarang setelak tak coba lagi malah keluar "Connection failed."
    aduh... tolong dunk....
    mana lagi download CnC 3 lagy nich... udah setengah jalan nich. tinggal 7 part lagy

    help please
    :onion-80:

    lagy nanggung nich:onion-14:
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  5. mellsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    lagi ada reparasi kali cuy...
    sadar ye.. ech sorry , sabar yee.. :)
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sepertinya sih ada masalah dengan server web utama sehingga down...

    Ato mungkin masalah dari ISP-nya...

    Sekarang ini mimin lagi tidak bisa dihubungi, sehingga ga bisa memberi penjelasan lebih lanjut...

    Harap maklum kawan" sekalian, dan bersabar....
     
  7. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,679 / -0
    gw juga ga bisa akses idws.com, tp tetep bisa download :confused:
     
  8. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    yah 100 dee.. mana user ku yang satu lagi ga bisa diakses pula....
    udah kirim forget password ke email 2 hari yg lalu sama kemarin dan hari ini. namun masih blom ada balasan dari idws forum... :onion-40:
    jadi bikin account baru nich... weleh....
    :onion-55:
     
  9. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    g juga sama....
    sering muncul "504 Gateway Time-out The server didn't respond in time"
    trus buka forum juga kadang mau, kadang gak.
     
  10. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    klo kk deVnyx gimana? apa idws-nya normal ato sama kayak yg saya alami?:onion-95:

    Btw klo kk deVnyx normal, aku boleh minta direct link CnC 3-nya ga?
    jadi biar sembari nunggu ada kabar aku juga sembari download sisa CnC3-nya :onion-12:
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Sama kok bro...
    Saya yakin semua juga pasti mengalami hal yg sama...

    Karena ini masalahnya ada pada server / isp IDWSnya...
    ^^

    Kayaknya sih terjadi flooding yg menyebabkan down... kayaknya sih... Sekarang mimin pasti lagi pada sibuk tuh...

    Semoga ajah nanti ada penjelasan dari mimin...
     
  12. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Mudah2-an KK mimin diberi kemudahan dalam semua masalah yang sedang dihadapinya....
    seandainya aku bisa membantu..:onion-09:

    ya aku bantu doain deh....:onion-69:

    soalnya IDWS is the best !!!:onion-86:
     
  13. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,333 / -0
  14. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,679 / -0
    @hendra40
    soalnya sebelumnya gw uda masukin link2 nya ke download manager, jd tetep bisa download :D
     
  15. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
  16. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    Info terakhir IDWS Database Server down
    Penyebab IDC Mati Lampu nmenyebabkan database corrupt. Lagi di repair dan langsung dibackup.

    Harap bersabar.
     
  17. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,333 / -0
    Lain kali, saya juga mau list dulu agar kalau ada kejadian seperti ini, saya masih bisa download.

    Terima kasih atas infonya.
     
  18. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    thanks kk dono atas info-nya:onion-26:

    semoga IDWS segera Bangkit lagi....
    Hidup IDWS:onion-13:
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  19. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    pantes gw kira inet gw yang error, lg dl tiba2 error
     
  20. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    gw sama kayak TS tuh kadang2 503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request..

    uda itu film yg ku upload gk bisa di puter... alias Connection Timeout..


    UPDATE...

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.

    gini keluarnya...
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  21. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Tuh kata KK Dono aka Gembels
    Jadi IDWS-ters mania diharap untuk bersabar dan berdoa.. semoga IDWS yg kita cintai segera pulih:onion-79:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.