1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor KOCAK = segila gilanya orang gila (lebih gila lagi yang ngeliatnya)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    NAMANYA orang gila, tidak pernah berpikir perbuatannya akan mengganggu orang lain
    [​IMG]


    [​IMG]
    orang gila berpolitik



    Polis Gila

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hujan Gilaa
    [​IMG]

    gaya Gila Baru

    [​IMG]
    Code:
    http://www.axxyc.com/forum/KOCAK-segila-gilanya-orang-gila-lebih-gila-lagi-yang-ngeliatnya
    http://72.9.247.42/~macclub/forums/showthread.php?t=40702
    http://archive.kaskus.us/thread/2137249/240
    http://green.atlas-hosting.com/~macclub/forums/showthread.php?t=40702&page=2
    
    
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 7
    Last edited: Apr 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    :haha: :haha:
    parah yang polisi, itu polisi beneran apa orang gila ??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    [​IMG]

    anjret.. pake popok aja donggggg...!!!

    udah gitu ada kuning2nya... hoeeeekkkkk..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    wew.... udah stress... ada labelna lagi.. :D
    stanplat ??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ya amfonnn bner bner gila, tuh yang polisi, ga tau malu, wkwkwkwkwkw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    sttress + gila jadi gini nih
    awkkawkkaw
    swt polisinya blkngnya transparant
    awkkawkawk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    busetttttt polisinya ikut stress...akakakakkak...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Recca1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    :swt: polisi super gila tuh
    pake popok kok ada yang kuning gitu
    popoknya gak pernah diganti yah
     
  10. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    st dah wkkawkkk
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    polisinya bener2 deh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. ALS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dah yang polisi ampe ada kuning2 gitu :onion-66:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :swt:
    yang atas kayak e malang deh..
    plat N..
    ada angkot AL.. :lol:
    tempat tinggal gw..

    yang terakhir.. :top: banget.. :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. 1azb0y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    yang terakhir ngaku dia gila ya, emang ada orang gila gitu? baru tau gw, hahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    stress tu polisinya
     
  16. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :lol::lol:

    Gila abis neh ,, gw kg bisa berhenti ketawa :lol::lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    polisinya bisaa2 di gebukin ma tuh orang gila kawkawkawkkaw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Yang polisi itu dari thailand, keliatan dari tulisan Thai di ruko-ruko pada latarnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks yang polisi najis banget. Pas pertama sih ga ngeh pas ngebalik langsung :onion-67:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    tadi nya kupikir polisi yang mau nangkep orang gila...
    ternyata...:onion-55:
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................hhhhh!!!! :onion-94:
    ada kuning2 nya segala... :muntah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    yg polisi dari depan sih oke....
    tapi dari belakang:th_093:
    [​IMG]
    kuning2 shit:muntah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.