1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Kocak, Ini Dia Beberapa Tipe Gamers FPS!

Discussion in 'Games Free Talk' started by bnzryan, Mar 14, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bnzryan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,496 / -0
    [​IMG]

    Kali inih saya mau bahas tentang beberapa tipe gamers yang ada diseluruh dunia, terutama untuk gamers genre FPS ya gan. Nah, game-game dengan tipe FPS ini banyak gan. Seperti PB, PB Mobile, BlackSquad dan masih buanyak lagi. Tentu memainkan game-game dengan genre ada suka dukanya juga gan. Terlebih lagi jika gamenya bersifat multiplayer Online. Pasti banyak hal-hal menarik yang bisa agans dapatkan. Contohnya ya beberapa tipe gamers yang bakal ane jabarkan dibawah. Kuy cek gans!​

    Mungkin itulah beberapa tipe gamers FPS yang bisa ane kasitau sekaligus berdasarkan pengalaman main game beberapa tahun terakhir. Kalo ane sih sekarang udah bosen main FPS di PC, ya bukan karena apa gans. Lebih fleksible main FPS yang ada di android macam Crisis Action. Akurasi senjatanya untuk ukuran mobile worth it banget lah buat ngisi waktu luang. Bagi agan pecinta FPS ga ada salahnya lah nyobain ini game. Dan lagi, sekarang officialnya gencar ngadain event yang tentunya pasti rame! Jika udah level 30 dan merasa udah GG, agan bisa ikutan tournament yang hadiahnya gila banget! Cek aja disini.

    [​IMG]

    Keren loh, agan bisa meraih hadiah dengan total 200jt lebih sekaligus mendapatkan kesempatan untuk main game bareng Youtubers terkenal seperti Rezaoktavian dkk! Dan ini ekslusif digelar melalui kerjasama antara Crisis Action! Keren! Kuy bunuh semua lawan agan!!

    Referensi ga ada, tulisan ane sendiri gans. Bantu jadiin HT gans jika berguna dimarih

    Thanks gans udah mau mampir kemarihh
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha:laugh4: buruk semua tipenya btw
    tp ada beberapa klo main serius banget sampai diitung" segala haha:cool4:
     
  4. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh gk sih ak post berkali"?
     
  5. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    soalnya lagi bingung kenapa kok gk bisa liat hidden content
     
  6. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ktanya sih sruh post sebanyak"nya
     
  7. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    capek banget msak iya harus 45 post
     
  8. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    dengan thread berbeda dan rule berbeda
     
  9. michaelcentury Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    Kayaknya gak boleh double post sepertinya. Hmmm..
     
  10. michaelcentury Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    Tapi boleh dicoba dulu nambah apa gak jumlahnya.. hehehe..
     
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.