1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kocak gan... Foto 2 Kucing dan Pagar

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Foto Foto berikut kocak gan.. terlihat 2 kucing saling mau melewati satu sama lain diatas pagar tanpa ada yang mau mengalah, gimana hasilnya? cek sendiri difoto gan.... ^_^

    [​IMG]
    woy misi woy.. mau lewat nih...


    [​IMG]
    ngalah dong ama yang kecil....


    [​IMG]
    wets... lincah juga...


    [​IMG]
    horee suksess....



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,443 / -585
    yg kecil tuh mirip bgt ma kucing gw :lol:
     
  4. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :hehe:well, you know what people (or cats) say...

    where there's a will, there's a way :haha:
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  5. buLu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    swt

    bisa kek gitu

    lewat kolong

    jadi win win solutin ini :haha:
     
  6. free_2ef M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :lol: lucu gan
    pada gak ada yang ngalah. tapi bisa diatasi :top:


    klo manusia dah pasti gontok2an tuh
    :garing:
     
  7. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Pada g mau ngalah :hot:.Untungnya bisa selesai tanpa perlu berantem kek manusia.
    Apa mungkin karena kucingnya takut jatuh ya :hahai:
     
  8. idosandesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kucing aja bisa kerja sama..
    apalagi manusia yang diberi akal dan hati..
    :D
     
  9. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    bisa aja si kucing..:hahai:
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    :haha: ga nyangka bakalan seperti itu,..
    dasar kucing keras kepala n ga mau ngalah
     
  11. kotaksabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    anak ma ibunya kali tuh,warnanya sama.
     
  12. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    ada2 aja kelakuan para kucingers XD
     
  13. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    :lol:

    jadiin kucing sirkus aja, berbakat tuh kayaknya :lol:

    sayang beda ukuran, coba kalo ukurannya sama bisa lebih keren itu.... :top:
     
  14. YosefioNoga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    wakakakakaka, kucing nya pinter juga.. hehe :D
     
  15. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    hohoho pasti melatih kucingnya susah tuh untuk melakukan yang begituan.....
     
  16. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkkwkw....... bisa2 aja tuh kucing cari cara gitu.. emang lompat kagak bisa ya?
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo lompat kan berisiko gan.. :lol:
     
  18. putriandriani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha....kucingnya lucu sekali...
    yang tua ama yang kecil gak mau ngalah...tapi akhirnya sama-sama berhasil berbagi jalan...hebat
     
  19. narsuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    bused dah kucing juga pada gak mau ngalah yee kayak angkot,, wakakaka
     
  20. rjarottp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakkakaakaa... tp kocakna tu kucing nemu solusinya, kagak berantem
     
  21. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    hihihihih, kucingnya aza punya akal,..

    manusiaa???? :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.