1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Kocak gan... Foto 2 Kucing dan Pagar

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Foto Foto berikut kocak gan.. terlihat 2 kucing saling mau melewati satu sama lain diatas pagar tanpa ada yang mau mengalah, gimana hasilnya? cek sendiri difoto gan.... ^_^

    [​IMG]
    woy misi woy.. mau lewat nih...


    [​IMG]
    ngalah dong ama yang kecil....


    [​IMG]
    wets... lincah juga...


    [​IMG]
    horee suksess....



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,452 / -585
    yg kecil tuh mirip bgt ma kucing gw :lol:
     
  4. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :hehe:well, you know what people (or cats) say...

    where there's a will, there's a way :haha:
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  5. buLu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    swt

    bisa kek gitu

    lewat kolong

    jadi win win solutin ini :haha:
     
  6. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    :lol: lucu gan
    pada gak ada yang ngalah. tapi bisa diatasi :top:


    klo manusia dah pasti gontok2an tuh
    :garing:
     
  7. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Pada g mau ngalah :hot:.Untungnya bisa selesai tanpa perlu berantem kek manusia.
    Apa mungkin karena kucingnya takut jatuh ya :hahai:
     
  8. idosandesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kucing aja bisa kerja sama..
    apalagi manusia yang diberi akal dan hati..
    :D
     
  9. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    bisa aja si kucing..:hahai:
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    :haha: ga nyangka bakalan seperti itu,..
    dasar kucing keras kepala n ga mau ngalah
     
  11. kotaksabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    anak ma ibunya kali tuh,warnanya sama.
     
  12. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    ada2 aja kelakuan para kucingers XD
     
  13. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    :lol:

    jadiin kucing sirkus aja, berbakat tuh kayaknya :lol:

    sayang beda ukuran, coba kalo ukurannya sama bisa lebih keren itu.... :top:
     
  14. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    wakakakakaka, kucing nya pinter juga.. hehe :D
     
  15. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    hohoho pasti melatih kucingnya susah tuh untuk melakukan yang begituan.....
     
  16. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkkwkw....... bisa2 aja tuh kucing cari cara gitu.. emang lompat kagak bisa ya?
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo lompat kan berisiko gan.. :lol:
     
  18. putriandriani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha....kucingnya lucu sekali...
    yang tua ama yang kecil gak mau ngalah...tapi akhirnya sama-sama berhasil berbagi jalan...hebat
     
  19. narsuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    bused dah kucing juga pada gak mau ngalah yee kayak angkot,, wakakaka
     
  20. rjarottp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakkakaakaa... tp kocakna tu kucing nemu solusinya, kagak berantem
     
  21. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    hihihihih, kucingnya aza punya akal,..

    manusiaa???? :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.