1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

knp ini> The requested URL could not be retrieved

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jagungturbo, Jul 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jagungturbo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +81 / -0
    guys...

    nanya donk
    klo begini :

    Code:
    ERROR
    The requested URL could not be retrieved
    
    While trying to retrieve the URL: http://www.indowebster.com/search.php?
    
    The following error was encountered:
    
        * Access Denied.
    
          Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect. 
    
    Your cache administrator is root.
    Generated Mon, 23 Jul 2007 03:47:36 GMT by gateway.office (squid/2.6.STABLE6)
    
    artinya di blokir sama admin kantor yah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    looks like.. semua nya ga bisa ato gimana tuw..
     
  4. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    di blok tuh, damprat aja adminnya :capede:
     
  5. Offline

    freed_y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo emang diblok, coba pake proxy aja.... cuma jadinya rada lelet tuh :D
     
  6. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    gmn caranya tuh ?
     
  7. Offline

    freed_y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    pake proxy via web....
    web yang aku tau www.atunnel.com

    jadi server kamu baca bukan ip yang kamu tuju, tapi kodenya diacak dulu via atunnel itu..
    logikanya seperti download dari IDWS yang menggenerate kode pas mau disedot...

    nah kalo ATunnel juga seperti itu, jadi IP/URL yang diblok oleh server masih bisa dibuka kalo memakai proxy via atunnel tersebut :D
     
  8. Offline

    jagungturbo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +81 / -0
    semuanya om... nasib deh, emang kudu kerja deh T_T

    bisa2 gua di damprat dari perusahaan :sob:

    sementara blm berani... soalnya si admin pasang status ymnya serem..

    soal proxy sih saya tau banyak, tp emang dilarang donlot2 nih...

    thx infonya bro
    ada banyak web proxy lain
    www.kproxy.com
    www.lawyerproxy.com
    www.hidemyass.com
    www.fastnetproxy.com
    dll
     
  9. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wau, multi quote...
    klo admin nya ada disitu, mending sabar aja dolo. Ntar klo DL lewat proxy, yg terpake malah BW internasional jadi lambat deh...
     
  10. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    oooo begitu toh...jadi dapet ilmu lagi nih, hhahahahaha, tQ tQ:peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.