1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Knowledge from pics (BW killer)

Discussion in 'Random Images' started by Negane, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    moga2 nda & belon :repost:

    klo repost mohon :maaf: & apus aja om momod

    thred ke2 ane :piss:

    ini kumpulan gambar2 dengan pengetahuan (macem2)
    ati2 BWnya ga kuat, ukuran besar2 :piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ga nolak :thx: :grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    widih,info bagus gini gada yg komen,ckckckck,,,
    kalo masalah rokok diatas gw kira ga cuman ngefek di elastisitas payudara,
    gw dulu perokok,bisa dibilang berat lah,sehari sebungkus samsu.
    sekarang dah sekitar 6 bulan berhenti merokok,keliatan banget perubahan di kulit gw,
    paling jelas di bagian wajah,keliatan lebih seger.
    moga bisa bertahan selamanya ga ngerokok lagi,amiin :doa:
     
  4. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    gak tahu bahasa inggris kali gan :lol:
    kok poster tentang spe*ma yg diatas ada nutritional factnya kayak susu bubuk aja :lol:
     
  5. iwan4290 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bagus nih infonya, lengkap banget. rajin banget yg ngumpulin data
     
  6. killemall123 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +105 / -0
    Nice info gan,jadi gw harus sering makan buah nich supaya manis.heuheuheue
     
  7. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    kok sepi yah? :keringat:

    komen pliss yg udah liad, jgn liad doang :keringat:
     
  8. vinclz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah...
    seru tuh wa bacanya.,,
    hahah.. walaupun beberapa sudah taw..

    CMIIW, klo maw "manis" makan nanas loo --> katanya.. (blon/ga maw nyoba sendiri) hahah
     
  9. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    beneran tuh makanan ngaruh ke rasa spe***? :hehe:
    ogah nyobain kalaupun dah kawin juga, kasian

    harusnya pict kaya gini di cetak, jadiin semacam brosur/pamflet

    :niceinfo:
     
  10. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    :niceinfo: bro
    baru tau gw fakta soal P***dara
     
  11. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    sundul2, biar bnyk IDWSer yg dapet pengetahuan :idwslovers:

    pengetahuan bagus kok ga ad yg liad seh :keringat:
     
  12. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    ternyata di Amrik viewers nya banyakan cewe
     
  13. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    gila satu tempat di amrik nyumbang 90% dari industri
    kebayang kerja didaerah tiu kek gimana ya
    :hahai:
     
  14. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    @atas^
    bukan kakaknya, tapi tetua sukunya
     
  15. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,759 / -0
    ya yang tentang payudara baru tau bro :niceinfo:
     
  16. duniasaia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,245 / -1
    wuih edukatif beneer

    keep udate ya TS

    btw dapet gambar kaya gituan dari mana ya :???:
     
  17. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    bagus gan infonya,,,
    kalo bisa buat pembelajaran yang positif di indonesia bisa bermanfaat ntar.... ada yg versi indo gag y :???:
     
  18. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :niceinfo: gile jg neh infony.. jepang bukannya produsen paling gede kalo urusan film bok** ?
     
  19. r4v3nZ86 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :niceinfo: gan, mantap haha sayang bener2 bw killer jd mesti refresh supaya gambar lengkap haha
     
  20. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    ngebump dolo ah :piss: :fd_5:

    ada update baru di page one, 20 hal yg terjadi dalam 1 menit, check it out :piss:

    :idwsmania: :idwslovers:
     
  21. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]...baru tau klo di luar sana ikan education nya kreatif2 %%
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.