1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Knock! Knock! Knock! - Part 70

Discussion in 'Fiction' started by sherlock1524, Oct 8, 2015.

?

Kolam

  1. bukan kolam

    6 vote(s)
    35.3%
  2. tempat biliar

    6 vote(s)
    35.3%
  3. Mizugi?

    5 vote(s)
    29.4%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,159
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,538 / -150
    Hati-hati mendengar suara ketukan di pintumu tiga kali di malam hari. :lalala:
     
    • Like x 1
    • Alay x 1
    • Lucu x 1
    • Informatif x 1
    • Udah Pernah Lihat x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,818
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,475 / -133
    [​IMG]

    ini tempat apa sich :keringat:
     
    Last edited: Oct 9, 2015
  4. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,159
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,538 / -150
    Ex-mod muncul :sembah:

    keraaass :terharu:
    sent from Hard-Boiled Wonderland and the End of the World
     
  5. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Dulu di rumahku sering ada 'tamu' yang ketuk pintu nggak pake kepala.

    Sudah biasa.
     
  6. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,818
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,475 / -133
    gw masih mod oi :oii:
     
  7. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,159
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,538 / -150
    yaiylah :lol: ngetik pintu pake tangan juga :lol:

    --

    no proof. :oii: ijo lambang kebesaran mod. dah nntn apa aja lalat-san msim ini?
     
  8. noprirf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +427 / -0
    Page one dulu :yahoo:
     
  9. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Wakakak, pinter. :lol:
     
  10. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,818
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,475 / -133
    baru SnK Chuugakusei, ada rekomen gak, iican :???:

    keknya jelek2 sisen ini :iii:
     
  11. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,159
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,538 / -150
    :elegan: padahl udah mau nanya kenapa nggak pake kepala :lol:

    ndak ada yg drama2 kek gitu sih. action, harem, season 2, :iii:

    blum nntn yg snk SMP :lol: lucu?

    ini mgkin: http://www.anime-evo.net/2015/10/07/beautiful-bones-sakurakos-investigation-01-first-look/
    http://www.anime-evo.net/2015/10/06/one-punch-man-01-first-look/

    atau ini http://www.anime-evo.net/2015/10/04/comet-lucifer-01-first-look/
     
    Last edited: Oct 8, 2015
  12. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,818
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,475 / -133
  13. charasuu M V U

    Offline

    Kouhai

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,331 / -116
    gandum IBO first eps e lumayan:matabelo
    ===============
    tancap subscrib::v
     
  14. ryrien MODERATOR

    Offline

    The Dark Lady

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    6,529
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,170 / -58
    Season ini apa ya :iii:
     
  15. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,159
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,538 / -150
    gk ngjaak2 maen osu td :swt:
     
  16. charasuu M V U

    Offline

    Kouhai

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,331 / -116
    in nutshell:ngacir:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  17. high_time Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,038
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +6,024 / -1
    well, looking good so far.

    buat normal ke atas masih memble banget sih

    tapi rata2 yg bikin males itu kalo lagunya gw gk terlalu suka dan beatnya rada aneh.

    [​IMG]
     
  18. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,159
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,538 / -150
    wah, mod maen osu juga :top:

    dapet s laagi :facepalm; saya jrg dapet itu. lbh menikmati lagu jadi kadang2 keseleo jari :swt:
     
  19. Tezukayumu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +693 / -0
    Yang piano itu yang mana ya? Ntar coba install lagi ah di PC Kantor :lalala:
     
  20. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,159
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,538 / -150
    ubah modenya aja dari osu ke osu!mania yg ada di bagian bawah pas mau milih lagu. :nongol:
     
  21. Seven_sideS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +140 / -0
    bukannya FairyflyFairyfly warnanya global moderator wkwkwkkw

    ketok pintu 1x baru bahaya kalo lagi jaga malam di RS kufufufuufufufufufuufufuf :pusing::pusing:
     
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.