1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Klub sepakbola terburuk di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    Maaf kalo repsot atau salah kamar :onion-69:

    Klub sepakbola terburuk di dunia

    Kehebatan sebuah klub sepakbola bisa dilihat dari rekor demi rekor yang ditorehkannya. Namun, apa yang ditoreehkan. Namun, apajadinya bila rekor yang tercipta justru merendahkan martabat.

    Tanyakan hal tersebut pada Ibis Sport Club. Tim yang kini berlaga di lapis kedua liga regional Pemambucano (Brasil) ini layak disebut sebagai klub terburuk di Dunia.


    Torehan ‘Rekor’ Ibis

    • Sepanjang 60 pertandingan pertama. Ibis hanya mencetak 120 gol dan kemasukan 3700 kali

    • Tak pernah menang dalam 56 rangkaian pertandingan, termasuk 23 kekalahan beruntun pada awal 1980an.

    • Kalah dalam semua laga pada 1980, termasuk kekalahan telak 0-15, 0-30 dan 0-40.

    • Kemasukan 44 gol dalam empat pertandingan melawan Sport Recife pada 1978

    Rencana Perbaikan
    Saat merayakan ulangtahun ke-70, manajemen klub mencanangkan tekad untuk bangkit. Rencana perbaikan yang akan dilakukan:

    1. Pada akhir 2009 sudah memiliki komplek latihan yqng dibangun dengan biaya enam juta pound atau 94,5 miliar rupiah

    2. Memiliki labih dari 20 ribu anggota sebelum akhir 2010.

    3. Kembali ke Divisi satu Pemambucano pada 2010.

    4. Promosi ke Seri C pada 2012.

    5. Kembali ke Seri B pada 2014


    Profil Klub :

    Nama Lengkap : Ibis Sport Club

    Berdiri : 15 November 1938

    Stadion : Municipal de Paulista

    Pendiri Klub : Osnildo Ramos

    Presiden Klub : Omar Ramos

    Manajer : Marcos Costa

    Kompetisi : Seri-A-2 (lapis kedua liga regional Pemambucano)
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkw, bodo amat, kemasukan 40 gol lebih waktu tanding, kipernya kemana semua, bek nya lagi rabun kali ya, ada yang nembak dibiarin aja .....
     
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    parah amat 1 pertandingan bisa lebi dari 30 gol kebobolan kipernya tidur gitu di gawang :lol:
     
  5. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    uangnya banyak banget neh.... untuk club kek gini 94.5 miliyar di buang... yang punya nya bener bener gila !
     
  6. HevnFromHell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sadis amat 0-40 :onion-59:
    ada pic na gk ni bro?????
    penasaran tampang" na :onion-89:
     
    • Like Like x 1
  7. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    ma0 di tar0 dimana tuh muka pelatih nya !
     
  8. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    wa kirain ini cuma bisa terjadi di captain tsubasa :lol:
     
  9. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    60 pertandingan kebobol 3700 kali????
    edan , kipernya kayanya udah shock tuh...
     
  10. edoGawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +202 / -0
    coba latih tanding ma timnas Indonesia....kira2 bakal menang yg mana ya ;)
     
  11. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wahh... sadis...
    klo 0-32 gw pernah dengar klo ga sala australia lwn apa lupa... australia menang telak...
    tp klo 0-40 mah lbh parah lg.. :onion-84:
    kykny main tanpa kiper tuh... :haha:
    klo gw jd striker tuh pasti kaki da pegel2 cetak gol... wkwowk
     
  12. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yg bener aj tuch kebobolannya
    3700/60 kan kira2 60-an
    gila apa yg maen??
     
    • Like Like x 1
  13. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sori, dobel post
     
  14. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    :lol: apa g terlalu parah kebobolan 40x di petandingan

    kipernya tidur kali yah :lol:
     
  15. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Parah banget tuh klub.
    Berarti ini klub paling buruk di dunia dong.
    jangan2 pemainnya gak pro lagi.
     
  16. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,006 / -0
    parah banget :lol::lol:
    pendiri nya bisa jantungan berkali kali tuh...
     
  17. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    nama klubnya kaya nama hotel
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    lebih parah daripada Samoa Amerika.. :lol:
     
  19. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,898 / -0
    tuh klub lebih parah paling yah drpd klub yg bertanding d liga tarkam?? :haha:
     
  20. vosh_skull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    parah banget...
    apa kipernya ga ada yach?
     
    • Like Like x 1
  21. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    msyaa alloh 40 gol dlm satu pertandingan
    emangnya seperti apa yah pemain bolanya
    ck ck ck
    parah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.