1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inspiration klo u punya IBU,, u hrs baca ini !

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Faqihhh2889, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    guw cma pngn ingtin ini ke kalian smua,,


    mungkin sbagian besar orang yg sering smsan dh pda tau,,

    lngsung aja lah,,

    mama org yg cerewet.

    pernah kita bilang dia cerewet,,?

    PERNAH.

    pernah kita cuekin dia ?

    PERNAH.

    prnah kita pkirin yg ia pkirin,, ?

    ENGGAK !

    apa yg dia pkirin ?
    pkiran dy cuma takut.
    takut klo g bsa liat kita trsnyum nangis dn ktawa lg,,

    tkut g bsa ngjr kita lg,, krna wktu ny singkat,,

    saat mama tutup mata ga ada lg yg cerewet..

    saat kita nangis memanggil nya,,

    apa yg dia bisa ?
    dia hanya bisa diam.

    tetapi..
    dlm hti trdlm nya,,

    dy bilang,,
    "anak mama jgn nangis lg ya,,mama msh dsini,, mama msh syg sma kmu.."
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    awwwww........
    :sayangku:

    i love you mom...
     
  4. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    wew...TS lg rindu mami ditinggal ke luar negri ya....:hehe::hehe:

    btw, utk poin ttg apa yg dipikirin sama nyokap itu gw banget...kadang gk ngerti sama ap yg dy lakuin sm kita, tp gw selalu berusaha tau kenapa bs bgitu...:belajar::belajar:
     
  5. citraLove Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uhhhh,,, faqih,,, emg pling bisa dhey,,, dasar ,,,:sayangku::sayangku:
     
  6. khozitgennosuke Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mengharukan gan emang bener tuh semuaya
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    mamaaaaaaaaa, aku cayaaaaang kamyuuuuuuu :hi::hi::hi::hi::hi::hi:
     
  8. Sutaji8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mantabs gan... ijin quote yah gan... :ngupil2:
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  9. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    love you mom... :sayangku:
     
  10. novatria Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,950 / -0
    gk tau gmn rasa nya klo emang nyokap gw gk ada lagi di samping gw

    aahhkk,....nangis darah gw bisa

    tambahan sedikit buat Smua nya....

    there's a story about...

    "BETAPA BESAR KASIH MAMA BUAT KITA"



    Seorang anak mencari Ibunya dan mendapatkan ibunya sedang sibuk menyediakan makan malam di dapur...

    Kemudian dia mengulurkan tangannya dan memberikan sehelai kertas yang sudah ia siapkan sehari sebelumnya...

    Sang Ibu segera membersihkan tangan lalu menerima kertas yang diulurkan oleh anaknya dan membacanya...



    OngKos bantuin MAMA:

    1) Bantu pergi ke warung : Rp 20.000,00

    2) Jagain ade : Rp 20.000,00

    3) Buang sampah : Rp 5.000,00

    4) Beresin tempat tidur : Rp 10.000,00

    5) Nyiram bunga : Rp 15.000,00

    6) Nyapu halaman : Rp 15.000,00

    Total: Rp 85.000,00



    Selesai membaca kertas tersebut...

    Sang Ibu hanya tersenyum memandang anaknya...

    Si Anak pun tersenyum penuh kemenangan...

    Lalu Sang Ibu mengambil pena dan menulis sesuatu dibelakang kertas yang sama...

    1) OngKos mengandungmu selama 9bulan-GRATIS

    2) OngKos menyusuimu, anakku-GRATIS

    3) OngKos berjaga malam karena menjagamu-GRATIS

    4) OngKos air mata yang menetes karenamu-GRATIS

    5) OngKos khawatir krn memikirkan keadaanmu-GRATIS

    6) OngKos menyediakan makan, minum, pakaian dan keperluanmu-GRATIS

    7) Keseluruhan Nilai Kasihku-GRATIS



    Air mata Si Anak berlinang setelah membaca...

    Si Anak menatap wajah Ibunya, memeluknya dengan erat dan berbisik

    sambil terisak di dekat telinga Ibunya,



    "AKU SAYANG SAMA MAMA...UDAH GA ADA LAGI YANG PERLU DIBAYAR OLEH MAMA"
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    tq smua ny,,


    hduh,,, guw bkin 2 thread yg sngat brlawanan bgt !!,,

    guw nysel bgt bikin thread yg nma ny "pnghnaan bwt M****sia"

    :onion-07::onion-07::onion-07::onion-10:


    tpi guw bangga bkin THREAD INI :onegai::onegai::malu::malu1::malu1::malu1::aghh::aghh:


    thanks MOM..
     
  12. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Mumpung mereka masih ad sayangilah kk, luv u mom ..................................
    cynk kamu.............
     
  13. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    i always love mom forever~~~~~
     
  14. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    Huaaaa....
    Ibuu....
     
  15. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    penyesalan datangnya selalu terlambat
    so sadari ajah secepat mungkin ^^
     
  16. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    gw benci ma nyokap gw.......................
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    tp gw berani jamin klo nyokap gw knapa2 (kena musibah) gw jg bakal sedih....
     
  17. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    emg ibu u knp bro,,,??

    biar bgaimana pun juga,,, ibu adlh sgalanya buat qta,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    mamaaa.... i love youu...
     
  19. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    kalo gw pny mama kek gt gw ud seneng banget boss.. tapi ya image mama gw d mata gw tuh ga kek gtu

    dari kecil ud d tinggal ga pernah dcariin tuh.. *pengen nangis baca spoiler ny*:tega:
     
  20. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    Sedih jadinya liat tuh spoiler dari bro berdua...
     
  21. goodbye_romance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0

    idem kyak yg diatas,,,:sedih: :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.