1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kissing box

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    Begitulah di China. Banyak pasangan disana yang menghabiskan waktu mereka di taman-taman. Dan untuk berciuman, mereka melakukannya tidak ditempat umum melainkan di “Kissing Box” yang tersedia disana dan untuk mendapatkan privasi itu mereka harus mengeluarkan biaya sebesar 2 yuan atau sekitar Rp.3000,-. Bisnis yang menggiurkan…

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ada Timernya ganN...diwaktuin tuh.../wah
    [​IMG]

    Abis itu bayar deh
    [​IMG]

    Yg bginian jadi lahan bisnis di cina.../wah


    or see :
    Code:
    http://andimsc.blogspot.com/2009/10/kissing-box.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah coba ada di indonesia pasti bakal rame
     
  4. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,815 / -0
    wakakaka... info yg manteb.. bnran ada y tuh.. bgus2.. pleng2 nanti2 pdgang tmpat pariwisata di indo ada yg nydiain kotak kek gt..hahah
     
  5. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ada yg mw mulai bisnis seperti ini di indonesia? pasti yg datang dan antre duluan dari FPI :hahai: untuk bubarin maksudnya
     
  6. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,815 / -0
    haha.. bner bgt... bkaln lku sm FPI nanti'a...
     
  7. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    whawhawhwah ada 2 aja yah, lha mbok diluar aja kissing juga paling ga ada yg ngelarang koq. hehehhe
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    manteb, tp malu donk pake ginian
     
  9. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahahah ada ada aja legal ga tuh bisinis? dari pada ketangkep polisi mending kissing nya di hum aja ngeres mode on:piss:
     
  10. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo ada di indonesia bisa banyak yang demo lho
    gawat khan
     
  11. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    wkwkwkwk.... ada2 ajaa nie..
     
  12. Man_Hunt M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    3,810
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,187 / -0
    cipokan aja jadi bisnis :lol:
    benar2 otak dagang
     
  13. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    kutu kupret...ada2 aja....

    masak ciuman aja harus di tempat yg kayak gituan
     
  14. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah2 sampe berciuman aja ada tempatnya sendiri :fufufu:
     
  15. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    haha.. ada juga yah tempat kek gitu :haha:
     
  16. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah wah peluang bisnis baru tuh di indonesia hahahaha
     
  17. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    wah...enak banged tuh....pengen juga ngrasain kalo di indo ada...:hehe:
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Kenapa kissing harus malu...
    Klo malu toh orang juga tau apa yang lagi dilakuin di dalam box itu... sama ja kale...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.