1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Kisah Sukses Pendiri Yahoo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Jan 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    dr iseng bisa sukses ya... Tp keisengan gw kok lom jadiin gw sukses2 ya...

    Btw inikah rasanya pertamax :terharu:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Namanya kurang familiar jika dibandingkan dengan pendiri Facebook, Microsoft dan pendiri Apple, tapi tetap ada yang patut kita contoh dari Jerry Yang & David Filo yaitu kisah sukses mereka [​IMG]
     
  5. katshura007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    semua kesuksesan yg berasal dari hobi tuh kyknya enak gitu ya :terharu:
     
  6. Zevaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sip dah
    klo ad: kemauan dari coba-coba => penghasilan = sukses
    aplg sukses juga buat mbantu orang banyak
    salut!:top:
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    modalnya cuma 1 :
    iseng...

    iseng berbuah manis...
     
  8. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    16,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,037 / -0
    harus kreatif juga, tuh yahoo dibuat karena pencarian informasi dan data melalui jalur Internet terlalu panjang dan bertele-tele :hehe:
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    i ya gan, bener :terharu:
     
  10. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Salut buat mereka berdua ...
     
  11. velixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    andai aq jadi dia......hehehe
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    tp skrng dibikin bangkrut sama google:cambuk:
     
  13. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    hebat bener ne 2 orang....
    YAHOO bgt
     
  14. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,368 / -0
    keknya rata2 org sukses itu pertama nya pasti gr2 iseng2, trus jadi hobi haha :lol:
     
  15. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    banyak juga orang sukses yang awalnya hanya dari sekedar iseng:top:
     
  16. oliv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    iseng memang, iseng yang pintar,
     
  17. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    tapi keknya bakal ke gusur ama google nih org :hehe:
     
  18. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +510 / -0
    salah satu panutan ane :terharu:
    sesuatu yg dilakukan dengan niat dan menyenangkan pasti berbuah baik :hero:
     
  19. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    semoga keisengan gw bisa kyk gt jg

    hahhhaa:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.