1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kiraian Awewe

Discussion in 'Random Images' started by YoungGunners, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,004
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    Do You see brunette on the road?
    [​IMG]

    Yes this is one good looking brunette…
    [​IMG]

    WTF!!!
    [​IMG]

    :lol: :lol: :voodoo: :hahai: :hahai:


    :maaf: gan klo Repost :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,117 / -0
    sebenarnya dari gambar kedua udh mencurigakan,,tu rambut asli atw ga (sempat ngeduga klo tu bencong)

    eh ternyata..cmn bapak2 yg bawa kain doank :voodoo: :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    :lol: ternyata bapak" botak bawa kain pel
     
  5. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ini udah ke 5 kali nya :repost:... cape deh.. :kacau:
     
  6. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    penampilan yang sangat menipu:hehe:
     
  7. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    duh bapak2 tu sexy abis :hot:
    :lol: :lol:
    tapi dari gambar prtamaja keliatan koq palaknya pitak dari jauhhh :haha:
     
  8. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    ooouu, notto disu shitto agen
    [​IMG]
     
  9. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    :swt:
    kirain foto apa
     
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    no komen,,ngakak aja dah :haha:
     
  11. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    :lol:
    kirain cewe, taunya aki-aki :lol:
     
  12. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,781 / -0
    dari belakang juga keliatan kok kalo itu postur tubuh cowok. :haha:
    liat rambutnya aja aneh.
     
  13. lentz91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +354 / -0
    lol... ketipu gw... kakek-kakek
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,278
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,812 / -17
    tadinya sih mo ngajak kenalan dan godain [​IMG]
    eh ternyata aki-aki :malu
    *akhirnyabilang permisisambilnahanmalu*
     
  15. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    kalo ini mah udah kesekian kali nya di post :sigh:
    :repost:
     
  16. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    wah..bisa ketipu juga tuh dari jauh..
    kirain cwek seksi :genit:
     
  17. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah dikira cewe..
    bodor ya kalo misalnya manggil cewenya, lalu taunya aki2 yang nyahut..
    wkwk
     
  18. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    dari judulnya uda tau, pasti bukan cewek :peace:
    setelah di liat emang bener bukan cewek :siul:
     
  19. ookami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    buju bunenggggggg :puff:

    bener2 menipuuuu :panas:
     
  20. hecken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwwk bisa pas bgt ketutupannya
     
  21. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Wah, akhirnya saya kena tipu juga :swt: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.