1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kimura Takuya (木村拓哉) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by cikacikacitts, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    aku kurang suka drama jidaigeki sih. jadi belum kutonton.

    walau dramanya kimura tapi tetep lebih suka nonton yg genrenya romance, comedy, detective, atau mystery :XD:

    pride, sorakara, good luck, mr.brain, change, tsukikoi, hero, lovegen :terharu:

    kayaknya cuma itu dramanya kimura yg berhasil aku tonton sampe abis :hahai:


    btw tadi aku baru nonton segmen smapxsmap yg mereka adu fencing sama medalis olympic

    pas di awal kan mereka coba nusuk target. siapa yg paling tepat nusuk di tengah

    medalisnya cuma pada bisa nusuk 2 lingkaran di luar tengah. dan seperti biasa, kimura dengan perfectnya bisa kena tepat di tengah :terharu:

    trus kata medalisnya "orang berbakat/serba bisa ternyata memang ada di dunia, ya"

    emang dasar makezugirai otoko (laki2 gak mau kalah) :XD:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    penasaran itu epi kapan sis? :XD:

    bang kimu klo genre romance mah bs bikin kelepek2 :yareyare: susah move on

    tp ya gitu keliatan dr matanya perfeksionis bgt. cara duduk aja pake silang kaki, bikin yg laen jiper :sigh:
     
  4. supernatural M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -4
    minta fotony Shizuka Kudo donk gan.

    jarang diexpose yah istriny Takuya susah cari PICny.
     
  5. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    episode 2012.10.29 :hmm:

    aku pribadi sih suka drama2nya kimura, jauh sebelum aku ngefans smap :malu:

    tapi di lounge j-drama banyak yg kurang suka sama kimura... :madesu:

    kimura emang serius melakukan apapun. sekalipun disuruh ngelawak, dia ngelakuinnya gak setengah2 :top:

    makanya seneng banget kalo nemuin saat2 pas kimura 'gagal' atau keliatan gak keren. gap-nya itu bikin gemes :sebel:

    klik di sini aja :maaf:
     
  6. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    di kas*us juga ada aja yg nggak suka, selera org beda2 :yareyare:

    wah pengen nonton, bisikin linknya dong sis? pdhl peer sis cika msh numpuk jg :swt:

    nonton love award yg NG scene kimu dandan pinku pinku dan lipstik tebellll :aghh:

    ternyata banyak ya acaranya smap, yg games itu model2 versus arashi ya? (ini OOT nggak?) :bingung:
     
  7. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    nanti aku PM linknya. tapi masih raw, belum ada yg eng sub.

    pertama kali aku kesengsem kimura itu justru gara2 nonton ng scenes di love award

    keliatan kayak mr.perfect yg cool padahal kalo udah main skit kocak :lol:

    di page depan kan sengaja aku pajang juga muka kimura yg kocak. aku potong dari macem2 skitnya :XD:

    kalo mau bahas varietynya sebenernya lebih tepat di sini sih sis: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=10796 :hmm:
     
  8. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    he3 aku menebar OOT dimana2 ya sis :shock1:

    makasih linknya sis, berdoa semoga ada yg mau ngesub :sembah:

    kata temen ku ada di acara apa gitu (dia lupa) :facepalm:, jd dimenit-in brp lama cewek kelepek2 dipandang bang kimu.

    sis cika pernah nonton? racun bener dah bang kimu :garing:
     
  9. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    kayaknya aku belom nonton yg itu... :keringat:

    sxs aja masih banyak yg belum aku jamah... :XD:

    variety selain sxs yg pertama aku jamah (setelah ngefans kimura) itu santaku yg 2005.

    pas kimura dan sanma-san joget2 jadi beyonce :lol:

    picnya ada di pej depan, pic paling atas kedua dari kiri :malu:

    oiya kalo mau liat perfectnya kimura juga ada di corner sxs yg 3 letters archery.

    pas mereka tanding memanah dari kuda, ngelawan medalis olimpiade juga. keren banget deh :terharu:

    episode 2008.06.23. gara2 kalah, medalisnya sampe minta tanding ulang khusus ngelawan kimura

    tapi pada akhirnya yg menang... ayo tebak siapa :maling:

    tapi yg tanding ulang itu ada di episode lain. aku lupa ada di episode yg mana :keringat:
     
    Last edited: Oct 18, 2014
  10. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    racun bener dah....itu smapxsmap sis? kok aku search adanya tgl 2008.06.30 :keringat:

    iya, curiga bingung sendiri neh mau nonton yg mana dulu, hero 2014 ajah udah lengkap subtitle masih dianggurin :facepalm:

    aku nonton yg love award, yg maen kartu sama artis cewe korea trus taruhan lunch box. ampe malu tu cewek dipandang bang kimu :ohno:

    dan yg kalah eng ing eng....

    itu smap (khususnya bang kimu) maen ke vs arashi sih, pasti yg menang bang kimu (abaikan umur) :hoho:

    kenapa doramanya bang kimu nggak di promote di vs nya arashi ya? kan jonis...

    jahat mbah jonisnya :madesu:
     
  11. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    bener kok, yg tanggal 23 juni 2008. episode itu belom ada di trit ini sis. tp di lj smapxmedia ada kok :hmm:

    oiya yg tanding archery medalis vs kimura itu ada di episode 2008.07.28 juga. episode itu khusus nayangin uanired, NG, dan happening scenes.

    oh yg main old mermaid sama choi jiwoo ya? sayangnya dia kalah di situ :XD:

    smap gak bakal pernah ketemu arashi selain di acara musik sis. palingan kadang ketemu di acara music station atau kohaku aja :keringat:
    walau sama2 jonis, tapi beda manajemennya. grupnya smap itu bareng sama kisumai, sexy zone, kinki kids. sering keliatan di fuji tv
    kalo barengan arashi itu tokio, kanjani, heysayjump. sering keliatan di ntv.

    kalo nakai sih terbilang netral. dia udah sering ke berbagai variety anak jonis. arashi sering ke acara utaban (hostnya nakai).
    tapi kalo selain nakai, apalagi lengkap berlima, itu gak mungkin :keringat:

    kayaknya mulai OOT lagi nih :XD:
     
    Last edited: Oct 18, 2014
  12. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    pdhl klo bs barengan seru tuh.

    kmrn mulai nonton hero 2 sis, seru epi pertama (faktor melting liat bang kimu pake kaos, kemeja n jeans) :haha:

    sis udah pernah nonton change (yg jadi perdana mentri klo g salah), itu tema kan berat dulu maju mundur mau nonton udah rambutnya kriting2 gitu lg :madesu:

    takut nggak ngerti jg bahasa perpolitikan, ternyata pas ditonton nggak bs berhenti, rekomen :top:

    coba indonesia punya pemimpin kyk gitu (efek pelantikan pres neh, jd inget ke dorama change)
     
  13. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    aku nonton change kok. awalnya tertarik sama kimuranya doang. tapi ternyata kocak juga :XD:

    terutama yg ep 5, pas asakura mau beli donat beverly hills, semua orang pada repot :lol:

    katanya sih episod itu emang episod khusus. penulis skenarionya beda dr yg episod lain

    tapi sejujurnya pemilu tahun ini emang ngingetin aku sama drama change, entah kenapa...



    yg belum aku tonton (dan emang belum niat nonton) itu justru beautiful life, nemureru mori, engine, karei naru ichizoku, nankyoku tairiku... :keringat:

    tapi di luar dugaan ternyata aku nonton sorakara. drama dark kayak begitu... :madesu:
     
  14. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    aku malah belom nonton sorakara & nemureru mori, cos kyknya suram :keringat:

    klo yg sis sebutin kec yg atas, malah udah :XD:

    yg change, plg ngena yg bubarin parlemen itu, keren :top:
     
  15. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    sorakara bagus sis :nangis:

    emang suram sih, tapi aku suka pembawaan cerita dan karakter2 pemainnya :top:

    kalo karei naru ichizoku sama nankyoku tairiku temanya serius sih. jadi aku udah males duluan.

    aku kan nonton drama buat menghibur diri, jadi kalo yg terlalu serius malah gak pengen nonton :keringat:
     
  16. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    udah pernah mw nyoba nonton, tp males nerusin :yareyare:

    yup sama, nonton dorama buat ngehibur, capek pulang gawe sekalian cuci mata :XD:

    dorama lebih byk pesan moral dan genre beragam, karei n nankyoku tdnya nggak minat. malah epi pertama nankyoku aku udah beleberan :sedih:

    tp penasaran, jd lgsg maraton deh :keringat:
     
  17. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    aku udah nyebutin tsuki no koibito belom sih? aku juga suka drama itu :hmm:

    dan menurutku endingnya lumayan epic. gak nyangka aja...

    oiya rekomen tontonan kimura, dia pernah jadi bintang tamu di acaranya shingo, ojamap.

    [​IMG]

    dia nyamar dan diam2 masuk ke acara nikahan orang. lumayan seru dan deg2an :XD:

    bisa diintip di sini :maling:
     
  18. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    tsuki kan sama keiko jg ya, di situ kimu keliatan om2 nyah :XD: tp tetep keren :top:

    oke dicatet linknya, nnt tunggu antrian dulu :hmm:
     
  19. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    aku klepek2 ngeliat kimura di tsukikoi :sebel:

    rambutnya pendek dan warnanya gelap. beda banget sama waktu di mr.brain

    sebelumnya jadi peneliti pecicilan gak bisa diem, trus tiba2 jadi businessman tampan yg kalem. tatapan matanya itu loh... :matabelo:
     
  20. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    paling kelepek2 itu bang kimu di good luck, yg laen jg bikin melting sih :XD:

    mw jd cowok urakan jg wokeh :top:

    hadoh racun bener dah.

    sis, udah aku tonton yg ojamap bang kimu (promo priceless), itu anniv kawinan ajah kyk resepsi yah, mgkn lbh wah.

    anaknya udah mewek2 gitu, kenapa nggak dipeluk sih sama ortunya (efek nonton pke bahasa kalbu) :???:

    cari mati si kimu pke narik perhatian org2 pas nyuruh bpknya gendong ibunya :kaget:

    tp bkn bang kimu klo nggak bikin deg2an :hmm:
     
  21. cikacikacitts Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4,256
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,205 / -0
    namanya juga tayang di acara tipi :XD:

    ayah-ibunya kan pas nikah gak pake pesta resepsi, makanya anaknya mau kasih surprise pesta resepsi pernikahan mereka

    kalo aku nonton deg2an bukan kimura juga, tapi karena mereka diem2 dan gak boleh sampe ketahuan :maling:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.