1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kimura Takuya (木村拓哉) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by cikacikacitts, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    sebenarnya mo pilih mana susah yah...
    tapi by best... rekomendation sih:

    love generation
    long vacation
    good luck
    hero
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Daigokaujin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Alo semua.
    Mo nanya aja, doramanya takuya kimura yang baru ( Nankyoku Tairiku klo ga salah deh judulnya ) udah ada yang share blm yah?

    Thx dulu sebelumnya

    :sembah:
     
  4. tataraya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    yak..satu lagi disini yg terpesona ma kimutaku... (telat,yak?)
    Dari dulu tau kalo kimutaku terkenal. Tapi baru2 ini nonton doramanya yg change & hero.
    keren n suka banget..aktingnya keren,total banget..bener2 bisa bawa feel penontonnya.
    mulai lah perburuan dorama2nya kimutaku.:fufufu:
     
  5. its_me_dwi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +121 / -0
    sepertinya belum ada...

    saya juga nunggu padahal di Jepang sudah Episode terakhir yang tayang..

    semoga para uploader segera mengupload dsini.. :doa:
     
  6. Ariefkov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +382 / -0
    pertama suka banget sama takuya kimura gara gara di rekomenedasiin bos saya buat nonton film Pride..

    wuih, pas akting di pride keren banget dianya, apalagi di duetin sama yang pride (aktor cewenya)..

    baru sadar, ternyata film sepanjang masanya ada di tahun 90an, (ga nyangka kimutaku udah tua, padahal saya kira waktu maen di pride, umurnya masih 30an)

    tapi emang suer deh, love generation bisa dibilang film sepanjang masanya kimutaku, perannya jadi sena kakoooi !!

    sekarang lagi ngikutin filmnya yang antartica, emang dah nih orang.. makin tua makin jadi aja
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 21, 2011
  7. renren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,331 / -0
    pertama kali nonton doramanya di love generation... langsung suka.. kalo kemaren dorama terakhir dia yang di tonton sih change...
    dia mang keren banget aktingnya... semakin mateng aja aktingnya...
    keeereeeeen banget pokonya
     
  8. bydandan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    please kalo ada yg punya info official twitternya..
    trims b4
     
  9. naradluffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +40 / -0
    biasanya idol yang tergabung dalam agensi Jhonny ga diperbolehkan mempunyai twitter/facebook sendiri.. CMIIW!!!.. :D
     
  10. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kimutaku...:cinta:
    walaupun udah om2 pesonanya nggak luntur, tetep aja kece :haha:
    inget banget pertama kali liat kimutaku itu pas jaman2nya gue sd,
    era 97-98, saat Long Vacation tayang, sampe sekarang
    masih tetep ngefans, hardisk gue nyampe penuh sama dorama dia :haha:
     
  11. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
  12. hydeshine Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    :bloon: Paman dan tante skalian ada yg tau dorama2nya
    Om Kimutaku yg bersub indonesia apa saja? :bingung:
    :malu: Lagi Hobby kumpulin dorama ma Filmnya Om Kimutaku soalnya
     
  13. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    hampir semua doramanya kimutaku ud pernah liat..
    dan semuanya worth buat jd koleksi..
    kadang2 temanya biasa & umum si, tp klo kimutaku yg maen feel ny jd beda..
    suka sm
    1. Pride, yg bikin aq makin meleleh d stiap episod ny, sampe sekarang msi ikutan deg2an klo inget2 adegan2nya kimutaku d situ..
    2. Mr. Brain, dorama detektif, kriminal yg mnurut ku bs bikin makin pinter klo ngeliatnya, soalnya gk cuma d tinjau dr 1 sudut pandang aja, mana pas itu masi blajar psikologi umum lg brasa makin pinter lah pokoknya..
    3. Engine, suka banget liat gimana si jiro ikutan berkembang & healing sm anak2 kcil itu bikin terharu
    oia, salah 1 karyanya ghibli aku paling suka tu y Howl moving castle itu, baru ngeh klo yg ngisi suara nya kimutaku, pantesan kok kartun brasa ganteng banget.. tnyata kimutaku seiyu ny :hoho:

    bener deh klo bilang kimutaku makin tua makin mateng, main jadi..
    mana dia pinter milih script, pinter merankan ny juga..
    pokoknya worth lah bwt d ikutin karya2nya..
     
  14. kennyratih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    oom ini makin tua makin jadii
    gak ilang-ilang kerenya nih
    sama kayak fujiki naohito juga
     
  15. akbaralhakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kimura takuya maen nya makin keren haha.... di film priceless juga keren, komedi tp banyak pesan moral nya aaaaaaaaaaaaa keyen :3

    btw ada yang punya drama kimura takuya Antarctica (Nankyoku Tairiku) ?? searching dimana" ga dapet :ogohno:


    next dorama nya nanti oktober ya ??


    Ando Lloyd - A.I. Knows Love ? | Ando Roido~A.I. knows LOVE ?~ (TBS / 2013) - Reiji Matsushima / Lloyd Ando
    ^sumber
    http://asianwiki.com/Takuya_Kimura
     
  16. golaybody Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    King of Dorama nih, tiap dia yg maen bagus2 dorama nya.


    ada di IDWS gan, link nya ini:
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=215967
     
  17. andirx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +74 / -1
    salah satu artis panutan gue selain andy lau soalnya soal akting oke gayanya pun oke,jadi trendsetter
     
  18. wongkebalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,393 / -0
    ada om takuya

    pertama2 liat dia di beautifull life

    dan nih aktor emang ajib dah
     
  19. Erc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    salah satu aktor jepang favorit gw...
    gara2 dl liat filmnya di TV ( Long vacation, beautiful life )
    film2nya yg lain juga keren banget...
    dan peran kimura takuya selalu beda2 trus...
    dari pianis,hair stylist,detektif dll...
     
  20. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :toa: Announcement :toa:
    Thread Profile Kimura Takuya kembali dibuka

    Peraturan perihal Posting​

    1. Untuk newbie silakan baca-baca thread FAQ - Apa ini apa itu SF Profile? terlebih dahulu.
    2. Bahasa yang diperbolehkan adalah bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.
    3. Dilarang post yang berisi junk, iklan, spam, one-liner, OOT (Out of topic), flame, SARA, double-post/multi-post.
    4. Dilarang mengquote gambar/streaming video dari post yang ingin dibalas (reply).
    5. Harap gunakan tag Spoiler.
      Apabila ingin memposting dalam kalimat panjang atau memposting gambar yang beresolusi besar (BWK).
    6. Melanggar aturan di atas, berakibat post akan dihapus dan apabila parah, member yang bersangkutan akan diberi peringatan hingga infraction.




    For more details please read Rules & Guides SF Profile
    :cheers: Happy posting everyone :cheers:
     
  21. karietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    cikacikacittscikacikacitts yuihigayuihiga

    udah nonton musashi, disitu kimu labil ya (emang ceritanya sih) :swt:

    pas adegan berantem yg musashi bantuin sasaki keren :watta:

    sis yui, aku tetep melting liat bang kimu :keringat:

    sasaki lumayan buat cuci mata :fufufu:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.